Дорогие наши!
Не зaбывайте, что на этой неделе мы готовим любые зразы! Любые- значит с любой оболочкой и с любой начинкой. Скажем, картофельные с мясной или из солёных огурцов начинкой, или мясные с грибной или овощной начинкой. Но зразы. Но любые.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
У меня тоже запланированы голубцы (но не будем забывать про раунд голубцов запланированный на конец января), борщ, ещё кое-что.
А вообще-то надо пока зразы принести.
Reply
У меня вопрос , если можно, к модераторам или клубу - во что макают эти симпатичные штучки ДО шоколада? http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/chocolate-dipped-gooseberries-recipe.html
Reply
Макают - в твёрдую глазурь (растопленную).
Так, не отвлекайся, сначала - зразы!
Reply
Физалис знаю и люблю, чем можно заменить эту твёрдую растопленную глазурь? Просто сахарным сиропом?
Reply
Да тот фондант варится из воды, сахара, и винной кислоты. Без винной кислоты просто сироп таким твёрдым не застынет, а на что заменить непосредственно винную кислоту - я не знаю. Но: если не гнаться за фонданом, то шоколадную глазурь или простo растопленный шоколад хорошо сажать на абрикосовый или красносмородиновый джем. Джем растопить-чуть проварить, процедить - и вуаля. Красносмородиновое желе тоже пойдёт. Если есть - мне кажeтся, оно по вкусу физалису лучше всего подойдёт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment