Здесь хранятся ссылки на результаты раундов с 51 по 100 (с 24 февраля 2013 по 16 февраля 2014 года).
Посмотреть раунды 1-50.
Посмотреть раунды 101-150. Посмотреть раунды 151-200.
Посмотреть раунды 201-250.
Раунд 51. Готовим с соусом бешамель
Все рецепты Раунд 52. Cерия Пряности. Pаунд "5+ пряностей на одной тарелке"
Часть 1 Часть 2 Раунд 53. Серия Интернационал. Запеканка как высшая и последняя стадия интернационализма
Часть 1 Часть 2 Раунд 54. Блины
Часть 1: Пшеничные Часть 2: Блины из других сортов муки и с добавками Часть 3: Блины с начинками и всевозможными припеками Часть 4: Блины интернациональные Часть 5: Блинные торты, пироги и другие изделия из блинов Раунд 55. Семечки и зёрнышки
Часть 1: Постные вторые блюда, салаты, мясо, рыба, суп, вареники Часть 2: Выпечка, лепёшки, сладкое Раунд 56. Блюда из свинины с зимними овощами, или вдохновляемся Бартоломеусом ван дер Хелстом
Все рецепты Раунд 57. Несладкое с сухофруктами
Все рецепты Раунд 58. Орехи и овощи
Все рецепты Раунд 59. Бездрожжевые лепешки и хлеб
Все рецепты Раунд 60. Готовим по рецептам Молоховец. Серия "Классика кулинарных книг"
Все рецепты Раунд 61. Серия “Ситуация". Готовим для пикника
Все рецепты Раунд 62. Серия "Посвящение," Посвящение Дню Победы. Жёлтая (солнечная) еда
Все рецепты Раунд 63. Карри. Cерия "Национальные кухни"
Все рецепты Раунд 64. Серия "Чай-кофе по***. Раунд "Немецкое кофепитие"
Часть 1 Часть 2 Раунд 65: Серия "Соусы". Соусы на масле, масле и сливках (hollandaise, etc.) и блюда с ними
Все рецепты Раунд 66. Серия "Интернационал". Птица по...
Все рецепты Раунд 67. Муссы. Серия "Кондитерка"
Все рецепты Раунд 68. Зелень. Серия "Все цвета радуги"
Все рецепты Раунд 69. Серия “Пряности". Раунд "Европейские пряные травы"
Часть 1: Морегады, рыба, мясо, курицa Часть 2: Несладкое, вегетарианское - 1 Часть 3: Несладкое, вегетарианское - 2 Часть 4: Напитки, десерты Раунд 70. Серия "Супы". Лёгкий супчик на лето
Все рецепты Pаунд 71. Серия "Посвящение", Марине Цветаевой. Абрикосы
Часть 1: Закуски, салаты, вторые блюда, соусы Часть 2: Тарты, кексы, пироги, плюшки, штрудель Часть 3: Творожное, галеты, варенье, конфеты Раунд 72. Ягоды
Часть 1: Несладкое и напитки Часть 2: Сладкое и выпечка - 1 Часть 3: Сладкое и выпечка - 2, желе из смородины Раунд 74. Замороженные десерты
Все рецепты Раунд 75. Серия "Национальные кухни". Китайская кухня - stir fry
Все рецепты Раунд 76. Серия "Кондитерка". Восточные сладости
Все рецепты Раунд 77. Готовим по натюрморту Камиля Писсарро. Перцы
Все рецепты Раунд 78. Готовим разноцветное
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Раунд 79. Готовим помидоры
Часть 1 Часть 2 Раунд 80. Серия "Кондитерка". Кастарды
Часть 1 Часть 2 Раунд 81. Грузинская кухня. Серия "Посвящение" и Серия "Национальная кухня"
Все рецепты Раунд 82. Серия "Интернационал". Овощные и фруктовые приправы и соусы
Все рецепты Раунд 83. Серия “Классика кулинapныx книг”. Julia Child и Richard Olney
Все рецепты Раунд 84. Серия “Мука, вода, и многое другое”. Лепешки и хлеб на дрожжах
Часть 1 Часть 2 Раунд 85. Серия "Национальные кухни". Кухня народов Средней Азии
Все рецепты Раунд 86. Серия The Nasty Bits. Птичьи внутренности
Все рецепты Раунд 87. Солёная нотка в сладком блюде
Все рецепты Раунд 88. Серия "Все цвета радуги". Oранжевый раунд по "Оранжевой песне"
Часть 1 Часть 2 Раунд 89. Серия "Интернационал". Традиционная дрожжевая выпечка
Часть 1 Часть 2 Раунд 90. Серия "Ситуация".Принимаем вегетарианцев одновременно с мясоедами
Все рецепты Раунд 91. Серия "Пряности". Фьюжн: Пряности кит/кор/япон/тай/вьет кухонь в русск/укр/бел/молд блюдe
Все рецепты Раунд 92. Еда по американским фильмам I
Часть 1: Несладкое и напитки Часть 2: Выпечка, сладкое Раунд 93. Классика русской кухни-2: Чехов, Булгаков, Гиляровский, Куприн и прочие
Все рецепты Раунд 94. Кухня Северной Италии
Все рецепты Раунд 95. Серия “Хорошая кухня”. James Peterson
Все рецепты Раунд 96. Серия "Алкоголь в кулинарии". Вино в кулинарии, несладкое
Все рецепты Раунд 97. Серия "Интернационал". Раунд Тефтели и Кнели
Часть 1 Часть 2 Раунд 98. Старая добрая Англия. Остин, Конан-Дойль, Диккенс, Моэм и другая английская классика
Часть 1 Часть 2 Раунд 99. Серия "Мука, вода...". Пельмень с мясом и его братья
Все рецепты Раунд 100. Серия "Посвящение". Посвящение Высоцкому: "Диалог у телевизора."
Все рецепты