Шашлычный тур

Apr 30, 2012 04:29

  Не приму никаких рецептов где пища готовится в котелках-казанах-горшках-сковородках-кастрюлях пусть даже и на костре, и не приму никаких электрогилей, электрошашлычниц, а да шашлыков из духовки тоже не приму, даже из газовой.

Некоторые считают, что я как-то разбираюсь в мясе, с чем я не всегда согласен, но мясом этот тур не ограничен - можно ( Read more... )

Задание

Leave a comment

Comments 57

elena_fabbrile April 30 2012, 08:50:45 UTC
Здравствуйте! Ничего сумбурного, предельно ясно изложено. Мне как раз и нужна была "расширительная часть "шашлыка"", потому как в чистом виде "шашлык", так чтобы куски мяса продырявить железной штукенцией, мы давно уже не готовим.

Reply


anke_anke April 30 2012, 09:42:31 UTC
Не совсем понятно "все рецепты где пища нагревается непосредственно пламенем, то есть между продуктом и огнем нет ни железа, ни...". Т.е. что-то, уложенное на решетку, не подойдет? Ребрышки, стейки и т.д.?

Reply

massaraksh10 April 30 2012, 17:12:55 UTC
Прекрасно подойдёт :)

Reply

anke_anke April 30 2012, 19:08:42 UTC
Вот и хорошо :-) Главное, чтобы завтра дождя не было.

Reply


massaraksh April 30 2012, 09:44:03 UTC
Вот, к примеру, колбаски, которые на решетке готовятся на мангале - это подходит?
Старое принимается?

Reply

greg_butcher May 3 2012, 08:57:22 UTC
Я думаю, что нет, а то мне тогда половину своего придется выкладывать.

Reply

massaraksh May 3 2012, 09:03:59 UTC
Нет - это только на второй вопрос или на первый тоже? :)

Reply

greg_butcher May 3 2012, 15:43:40 UTC
Колбаски подходят, старое не берем.;) То есть колбаски только свежие)))

Reply


lgabriel April 30 2012, 10:54:26 UTC
Жаль. А я-то уже на всякие казан-кебабы настроилась, потому как открытый огонь мне взять негде. Ну ладно, значит, этот раунд не мой :))

Reply

tatkaoz April 30 2012, 13:38:01 UTC
И я возможно пролетаю! Арстралийские бакбекю это жаровни, без открытого огня.
Вот только если погода и время позволит, то может свой мангал разожгу

Reply

greg_butcher April 30 2012, 18:10:43 UTC
А что такое австралиское BBQ?Покажите фото. Там что hot plate просто сверху или решетка? Угли ведь тоже за открытый огонь считаются.

Reply

tatkaoz April 30 2012, 21:29:15 UTC
Вот фото, поискала у себя:

На газу все дело, hot plate сверху. Я еще и фольгой затянула, чтобы мытьем особо не заморачиваться.
http://ljplus.ru/img3/t/a/tatkaoz/CIMG5327.JPG

Вот здесь лучше видно всю конструкцию, народ не заморачивается. В выходные не пробиться :)
http://ljplus.ru//img/t/a/tatkaoz/CIMG1595.JPG

Reply


elena_fabbrile April 30 2012, 11:12:28 UTC
Дорада и лаврак в винно-базиликовом маринаде, запечённые на углях

http://elena-fabbrile.livejournal.com/98985.html

Reply

greg_butcher April 30 2012, 18:08:42 UTC
Поздравляю! Вы первая!

Reply

elena_fabbrile April 30 2012, 18:49:03 UTC
С-п-а-с-и-б-о! Хоть где-то кого-то опередила!

Reply


Leave a comment

Up