Раунд 128. Серия "Кондитерка." Франжипан и ореховый крем по типу

Sep 01, 2014 00:01

Дорогие наши участники,

На этой неделе мы отмечаем начало учебного года сладким. Ну, или подслащиваем начало учебного года.
Что такое "франжипан" все знают? Да, он замечательно сочетается с косточковыми фруктами, но не только с ними, и для раунда можно его готовить не только из миндаля. А если те, кто не едят сладкого, подадут блюдо с несладким ореховым кремом, тоже с радостью возьмём.

Пожалуйста, не забывайте о правилах оформления рецептов для сообщества и не забывайте давать ссылку на сообщество/раунд в начале поста с рецептом.
Старого не берём, как обычно.
Время пошло.


Задание

Previous post Next post
Up