Раунд 120. Пряности. Мускат, имбирь, гвоздика, душистый перец

Jun 30, 2014 08:22

Доброе утро, дорогие наши участники!

Повеяло ветром из дальних стран, прибыли в порты корабли, груженые пряностями. И на этой неделе у нас жаркий летний раунд из серии "Пряности"! Но не абы с какими пряностями ждем мы вас на этой неделе. Мы будем готовить блюда с мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и душистым (ямайским) перцем. Со всеми ( Read more... )

Leave a comment

kulinarochka_n July 2 2014, 15:32:27 UTC
Овощное рагу с курицей и мускатным орехом - http://kulinarochka-n.livejournal.com/14390.html

Reply

himba July 2 2014, 16:32:00 UTC
А что дает термообработка сыра?

Reply

kulinarochka_n July 2 2014, 18:23:04 UTC
В сочетание с яйцом получается нежный кляр, который при обжаривании обволакивает кусочки курицы. Блюдо приобретает нежный сырный вкус! просто я люблю сыр и часто добавляю его в приготовление горячих блюд - супы, омлеты, мясо, запеканки (мясные, крупяные, овощные); а так же использую для приготовления соусов.

Reply

himba July 5 2014, 22:47:08 UTC
На будущее: мы в сообществе относимся к термообработке сыра с бооольшой осторожностью, о чем и пишем в кулинарных стандартах: http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/38773.html

Reply

kulinarochka_n July 6 2014, 07:21:52 UTC
Понятно

Reply


Leave a comment

Up