Раунд 114. Серия “Хорошая кухня”. Готовим по рецептам Найджела Слейтера и Хестона Блюменталя

May 19, 2014 11:22

Добрый день, дорогие наши сообщники и сообщницы!

Не успели мы насладиться шоколадом в несладких блюдах, как следующий раунд уже вовсю зовет креативить по полной программе. На этой неделе мы готовим по рецептам двух выдающихся английских шефов: Найджела Слейтера и Хестона Блюменталя. Почему один раунд на двоих, они ведь такие разные? Именно потому, что разные! Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Кому-то придутся по душе традиционные, но с интересным уклоном рецепты Слейтера (в сети много рецептов, например, тут), а кого-то увлекут сумасшедшие идеи Блюменталя (и это необязательно должна быть молекулярная кухня, хотя очень хотелось бы, конечно, но есть у него и рецепты попроще).

Правила все те же. Рецепты оформляем по стандартам сообщества, раунд идет до 17.00 по МСК воскресенья 25 мая, старое не берем, вопросы задавать не стесняемся, время пошло!



Previous post Next post
Up