Готовил детям в школу, новые рецепты!
Click to view
Содержание видео:
0:00 - Начало
0:10 - Творожно-яблочная черепашка, морская звезда.
1:32 - Плетенка-рогалик с сгущёнкой и штрейзелем.
2:59 - «Грушевый рай», нежная груша.
4:27 - Морская ракушка с орехами и белком.
5:53 - Косичка из сухофруктов.
7:11 - Нежные рогалики с творожной массой и изюмом.
Рецепт приготовления дрожжевого теста:
● Мука - 560 г
● Дрожжи - 7 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.
Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.