Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я покажу вам как приготовить Новогоднюю закуску «Суши по русски».
Ингредиенты:
200 гр селёдки (малосольной)
3-4 отварного картофеля
1 пучка зелёного лука
Приготовление
4 отварных картофелины разрезаем вдоль и нарезаем ломтками шириной примерно 1,5 сантиметр.
Филе селёдки так же нарезаем на небольшие кусочки.
На каждом кусочке картофеля срезаем округлую часть и сверху выкладываем селёдку.
Подвязываем суши зелёным луком и подаём на праздник.
Селёдка была у меня замаринованная в масле с луком, поэтому закуску я не смазываю маслом, но если у вас без масла, обязательно смажьте!
Картофель с сельдью на закуску, это классика, но в нашем случае, красиво оформленная классика!
Приятного Вам Аппетита!
Источник
здесь