Этот вид алкогольного напитка является, безусловно, наиболее популярным на всем постсоветском пространстве. Учитывая широкую распространенность данного алкогольного продукта, существует также множество вариантов того, чем закусывать водку. При этом необходимо знать, что несмотря на простоту химического состава водки, некоторые продукты в
(
Read more... )
Comments 17
т.к. водка хорошо соединялась с молоком, и эта смесь хорошо
всасывалась в стенки желудка-кишок. т.е. кпд водки резко увеличивалось.
Reply
Непосвященным такое сочетание может показаться умопомешательством пьющего.
Reply
Reply
Наверное, так сказать нельзя, так как такого понятия, как 'запивка' под спиртное в русском языке нет, а есть только 'закуска' под спиртное.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Однако, после употребления виски, все больше прихожу к тому, что водку лучше всего пить так же - глотками и без закуски: так приход лучше и снижается опасность набора лишнего веса.
Reply
А вообще, еще есть теория, что лучше не закусывать, особенно жирным, сладким и острым и точно, что ни чем не запивать.
А по ЗОЖ - количество крепкого напитка не должно быть больше 25-30 гр единовременно и не больше в день.
Reply
К тому же все зависит от алкоголя: когда в России ещё шел нормальный вискач, я нормально выпивал 0,7 литра глотками и без закуски за 5 - 6 часов и это шло только на пользу, а тот вискач, который продается в России сейчас лучше вообще не употреблять, ни в каких количествах - жуткая отрава, настолько жуткая, что безопаснее водку употреблять, а вот водку, я больше 0,25 литра в сутки не рискну употреблять, не важно с какой закуской - что в неё мешают не знаю, но от неё постоянно болит голова, угнетается энергетика организма, в общем тоже отрава.
Reply
А также алкоголь можно употреблять в пост, в том числе вино, про это почти никто не знает.
Reply
В закусках еще красной икорки не хвататет
Reply
Reply
Reply
Правда, про алкоголь там ничего не написано.
Reply
з.ы.: фсё не осилил и дочитывать не стал...
Reply
Leave a comment