Паста МИСО- свойства, применение, приготовление

Mar 20, 2018 20:27



Описание

Паста мисо - это ценный ингредиент в японской кухне, который впервые был изготовлен на территории Японии несколько столетий назад. На сегодняшний день на основе такой пасты создается большая часть японских блюд.

В соответствии с классическим древним рецептом, в состав данного продукта обязательно должны входить соевые бобы, подвергнутые ( Read more... )

рецепт пасты мисо, продукты ферментированные, ЗОЖ - рецепты

Leave a comment

Comments 5

tagela March 20 2018, 23:01:23 UTC
у меня в холодильнике красная паста мисо...но что то редко я ее достаю, надо почаще...ее вкусно просто в вареный рис добавлять...в салаты с рисовой вермишелью, в овощные тоже...

Reply

irina_co March 20 2018, 23:33:55 UTC
А я суп мисо очень люблю, когда в кафе или ресторане есть в меню - всегда заказываю.

А раньше часто его готовила, но ем его одна дома - так что стимула для себя одной особого готовить не стало.

Reply

tagela March 20 2018, 23:46:11 UTC
у меня младшая дочь любит ее всюду добавлять))).

Reply

irina_co March 20 2018, 23:52:30 UTC
Хорошо иметь такую привычку, так как паста мисо - полезный продукт.

Reply


Настоящий мисо macrocenter February 11 2021, 09:11:38 UTC
Настоящий мисо с живыми культурами, не пастеризованный и без химии, дают в Центре Макробиотики

Reply


Leave a comment

Up