Раунд 144: Фета, брынза и иже с ними

May 24, 2010 20:14

Добрый вечер!

На этой неделе - рассольные сыры (фета, брынза, чанах, сулугуни...). Но не просто!Для нашего раунда эти сыры требуется подвергнуть термической обработке - запечь, сварить, пожарить и т.п. Заранее предупреждаю: тёртая на горячие макароны брына за отмазку не канает.

Старое на этот раз не принимается.

Миллион алых роз Ваши,

karina_yem и monailana

Leave a comment

Comments 65

lilmar May 24 2010, 17:28:42 UTC
а может все-таки разделить выпечку с сырами от всего остального? или все можно?

Reply

monailana May 25 2010, 15:18:03 UTC
Всё.

Reply


pie_maria May 24 2010, 17:49:09 UTC
отлично! моцарелла конечно тоже подходит?

Reply

monailana May 25 2010, 15:17:53 UTC
Да.

Reply

pie_maria May 28 2010, 04:12:21 UTC
Рассыпчатое сырное печенье с сыром фета

http://pie-maria.livejournal.com/27034.html?#cutid1

Reply


lapatissiere May 25 2010, 07:59:16 UTC
Адыгейский? Можно?

Reply

monailana May 25 2010, 15:17:44 UTC
Да.

Reply


kiska_lariska May 25 2010, 08:43:32 UTC
Девочки, вы хоть предупредите, можно ли выпечку с рассольным сыром.

Я бы запретила. Вот чтобы совсем кулинарный вызов. А кому сейчас легко?!!

Reply

monailana May 25 2010, 15:16:33 UTC
Не можем - обещано давно!

Reply


agapoulia May 25 2010, 08:46:13 UTC
Хотела бы принять участие в раунде.
Мой рецепт - тиропита. Это греческое блюдо с сыром фета.
Ссылка на рецепт: http://agapoulia.livejournal.com/10512.html

Reply


Leave a comment

Up