"в сообществе пруд-пруди новых членов, а участвуют одни и те-же..." Думаю, во всех сообществах примерно так. Есть "доноры", есть "реципиенты", вторых большинство, но важно, чтобы у первых интерес не пропал. А какие у нас планы на "после пасхи"? А то я, похоже, опять пропускаю.
Куда ж он, интерес-то, пропадёт? Ведь мы же не только рецепты, но и идеи тут подкидываем, толкаем на поиски. Планов громадьё, но в связи с предпраздничной запаркой обсуждение началось только сейчас.
Мэри!!!! Таскаю рецепты и читаю Вас очень внимательно. Не участвую потому,что пока не имею никакой возможности готовить - как говорится, ни кухни, ни продуктов, ни посуды. И самое забавное, что это, в целом, правда))) остается только теоретизировать. Причем, замечаю, что готовить разучилась в принципе, по-моему. Это меня огорчает очень. Плюс - у моего МЧ серьезные ограничения по питанию - ни жирного, ни сладкого нельзя. Вот и теоретизирую. Обещаю, что обязательно стану участником, как только смогу))))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Думаю, во всех сообществах примерно так. Есть "доноры", есть "реципиенты", вторых большинство, но важно, чтобы у первых интерес не пропал.
А какие у нас планы на "после пасхи"? А то я, похоже, опять пропускаю.
Reply
Планов громадьё, но в связи с предпраздничной запаркой обсуждение началось только сейчас.
Reply
Reply
Таскаю рецепты и читаю Вас очень внимательно. Не участвую потому,что пока не имею никакой возможности готовить - как говорится, ни кухни, ни продуктов, ни посуды. И самое забавное, что это, в целом, правда))) остается только теоретизировать.
Причем, замечаю, что готовить разучилась в принципе, по-моему. Это меня огорчает очень.
Плюс - у моего МЧ серьезные ограничения по питанию - ни жирного, ни сладкого нельзя.
Вот и теоретизирую.
Обещаю, что обязательно стану участником, как только смогу))))
Reply
Reply
а не подскажут ли уважаемые авторы - жирная морковь - это про размер или про какие-нибудь другие качества?
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment