Раунд 70й. Овощной. Свекла.

Sep 07, 2008 17:58

Гип-гип ура всем тем, кто принял участие в этом раунде и призыв к остальным- КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!! По крайней мере, у нас в сообществе! Присоединяйтесь!

А мы переходим к рецептам.
Read more... )

свекла

Leave a comment

Comments 36

karina_yem September 7 2008, 15:38:45 UTC
Готово!!-)

Reply


ts_retel_li September 7 2008, 15:20:22 UTC
У меня из свекольной ботвы из запасников http://ts-retel-li.livejournal.com/96158.html#cutid1

Reply

karina_yem September 7 2008, 15:39:54 UTC
добавила! В ливанской кухне свекольная ботва часто мне попадалась в книгах кулинарных. а я ни разу не попробовала, тут свеклу уже без ботвы на рынки везут-(

Reply


crossline September 7 2008, 15:23:53 UTC
С открытием сезона!

Reply

karina_yem September 7 2008, 15:40:50 UTC
-) мерси вам!

Reply


dejavu_smile September 7 2008, 15:29:52 UTC
добрый день,
скажите, пожалуйста, фото обязательно?

Reply

karina_yem September 7 2008, 15:36:20 UTC
нет, фото не обязательно. Но обязательно выложить пост в вашем журнале в данные сроки. Или ссылка на старый пост.тогда мы старое ссылкой даем.

Reply

dejavu_smile September 7 2008, 17:41:32 UTC
вот ссылочка http://dejavu-smile.livejournal.com/666592.html
и еще я завтра хочу приготовить :)

Reply

karina_yem September 7 2008, 17:46:45 UTC
давайте , но только завтра- сегодня вообще то последнее число, но в порядке исключения и разного временного пояса мы до понедельника опоздавших принимаем-)

Reply


nadjuscha September 7 2008, 16:59:54 UTC
Спасибо за рецепты- я свеклу обожаю просто! :)

Reply


Leave a comment

Up