Раунд 23. Груди. Куриные. Много.

Jun 17, 2007 21:04

куриные грудки очень интересный материал для продукт- благодарный! Из них столько всего можно приготовить!! И фаршировать, и рулетов накатать, и отбивных отбить, и запанировать в чем только душа пожелает, и...... В общем, выбор такой, что глаза разбегаются! Спасибо огромное ВСЕМ!!!!!
Готовы? Поехали! )

куриные грудки

Leave a comment

Comments 15

samram111 June 17 2007, 18:59:49 UTC
Класс,спасибо.

Reply


holgersen June 17 2007, 19:05:06 UTC
не успела выложить

Reply

karina_yem June 18 2007, 06:31:24 UTC
давай, я вечером вставлю

Reply


aspiri June 17 2007, 19:06:06 UTC
Karin, ya zabyla skinut ssysku:http://aspiri.livejournal.com/40485.html!

Reply

ок karina_yem June 18 2007, 06:32:07 UTC
вечером добавлю.

Reply

monailana June 19 2007, 08:02:03 UTC
Сиськами прошу не кидаться!!!

Reply

karina_yem June 19 2007, 08:03:24 UTC
(задумчиво)грудь и есть сиськи, по идее то??

Reply


elaizik June 17 2007, 19:15:50 UTC
Готовить - не переготовить!
Главное,всё в кучку собрано,очень удобно пользоваться!
Мо-лод-цы !:)

Reply


ex_mtpna164 June 17 2007, 19:26:40 UTC
жаль, что у вас любят только жж. Цыплёнок тандури (Tandoori Chicken) только по ссылке на не-жж..

Reply

karina_yem June 18 2007, 06:36:19 UTC
таковы правила. Ссылков ВНЕ жж тысячи, потому и ограничили жж комьюнити. А если ты это сама приготовила- так выложи в журнал и нам ссылку на тандури дай!

Reply

ex_mtpna164 June 18 2007, 07:07:04 UTC
там и лежит ссылка на тандури, третья сверху, в моём журнале. на фотке -- филе, которое сегодня заменю на ножки (филе для меня не самая лучшая часть курицы, если соло). обычно я его ночь мариную в смеси вустерского соуса и оливкового масла, а утром быстро жарю в кляре. вот тогда получается так сочно как никогда с другим рецептом (во всяком случае, пока).

Reply


Leave a comment

Up