НОВЫЙ РАУНД!

Jan 10, 2011 08:42

Здравствуйте, друзья - кулинарцы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 119

старое karina_yem January 10 2011, 05:46:53 UTC
Маринованный имбирь
http://karina-yem.livejournal.com/560857.html?nc=37

Reply


buxgalter_sofi January 10 2011, 06:18:35 UTC
Если я правильно поняла,то печенье с засахаренным имбирем,тоже,нельзя?

Reply

karina_yem January 10 2011, 06:19:51 UTC
давай! Лишь бы не порошок!

Reply

buxgalter_sofi January 10 2011, 06:21:21 UTC
Так сразу и давай..:))Вот сделаю и..Короче будет:)

Reply


polemika January 10 2011, 06:32:49 UTC
Балин, куда ж девать желтки? ;-)

Reply

karina_yem January 10 2011, 06:35:29 UTC
вот вот! -))

Reply

pau_vau January 10 2011, 06:38:40 UTC
майонез?

Reply

polemika January 10 2011, 07:22:46 UTC
Низя мне, я только 5% жирности магазинную гадость потребляю :-(

Reply


karaidel January 10 2011, 06:52:35 UTC
Из старого пусть будет этот рецепт: http://karaidel.livejournal.com/61788.html

Reply


josy_bites January 10 2011, 08:18:50 UTC
Карин, а пирог, где желтки в тесте и начинке, а белки в меренге сверху - низя?

Reply

karina_yem January 11 2011, 18:31:10 UTC
немного не тот формат получается. Суть в "КУДА девать оставшееся", а не то и другое сразу. Обычно же остаются или белки или желтки-вот их пристроить и надо.

Reply

josy_bites January 11 2011, 20:53:54 UTC
ОК, тогда другая идея - один пост может быть из старого, а один из нового?

Reply

karina_yem January 11 2011, 21:05:15 UTC
да

Reply


Leave a comment

Up