Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karina_yem
in
gotovim_vmeste
НОВЫЙ РАУНД!
Jan 10, 2011 08:42
Здравствуйте, друзья - кулинарцы (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 119
Next
старое
karina_yem
January 10 2011, 05:46:53 UTC
Маринованный имбирь
http://karina-yem.livejournal.com/560857.html?nc=37
Reply
buxgalter_sofi
January 10 2011, 06:18:35 UTC
Если я правильно поняла,то печенье с засахаренным имбирем,тоже,нельзя?
Reply
karina_yem
January 10 2011, 06:19:51 UTC
давай! Лишь бы не порошок!
Reply
buxgalter_sofi
January 10 2011, 06:21:21 UTC
Так сразу и давай..:))Вот сделаю и..Короче будет:)
Reply
polemika
January 10 2011, 06:32:49 UTC
Балин, куда ж девать желтки? ;-)
Reply
karina_yem
January 10 2011, 06:35:29 UTC
вот вот! -))
Reply
pau_vau
January 10 2011, 06:38:40 UTC
майонез?
Reply
polemika
January 10 2011, 07:22:46 UTC
Низя мне, я только 5% жирности магазинную гадость потребляю :-(
Reply
Thread 17
karaidel
January 10 2011, 06:52:35 UTC
Из старого пусть будет этот рецепт:
http://karaidel.livejournal.com/61788.html
Reply
josy_bites
January 10 2011, 08:18:50 UTC
Карин, а пирог, где желтки в тесте и начинке, а белки в меренге сверху - низя?
Reply
karina_yem
January 11 2011, 18:31:10 UTC
немного не тот формат получается. Суть в "КУДА девать оставшееся", а не то и другое сразу. Обычно же остаются или белки или желтки-вот их пристроить и надо.
Reply
josy_bites
January 11 2011, 20:53:54 UTC
ОК, тогда другая идея - один пост может быть из старого, а один из нового?
Reply
karina_yem
January 11 2011, 21:05:15 UTC
да
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 119
http://karina-yem.livejournal.com/560857.html?nc=37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment