Leave a comment

Comments 23

maruse4kin November 7 2010, 18:00:20 UTC
Потрясающе. Тюли вообще сразили наповал.

Reply


allochkag November 7 2010, 18:26:14 UTC
а каким образом сюда попал первый рецепт, если он из "белых сухарей"?

Reply

lenivaya November 7 2010, 18:43:26 UTC
а рецепт с манкой? - та же пшеница

Reply

dolsi November 7 2010, 21:12:05 UTC
Ага, манка тоже удивила:)

Reply

lenivaya November 7 2010, 22:03:08 UTC
семолина в последнем рецепте - тоже пшеница

Reply


gin_new November 7 2010, 18:34:26 UTC
В рецепте с тыквой - 1 1/4 стакана муки.

Reply

zveruska November 7 2010, 18:47:46 UTC
в рецепте с тыквой - мука ржаная

Reply


maria_selyanina November 7 2010, 19:36:37 UTC
Здорово!!!!!! а я поняла, что без яиц и муки печь не умею, поэтому даже не стала мучаться.

Reply

а я поняла, что без яиц и муки печь не умею buxgalter_sofi November 7 2010, 20:49:00 UTC
Маш,ето тебе только так кажется...Я,тоже так думала: ну мука ладно..можно обойтись крахмалом и орехами,но без яиц..И как оказалось можно и очень неплохо получатся:)

Reply


gezela November 7 2010, 21:53:14 UTC
мне казалось,что во ржи и в манке глютен присутствует

Reply

lenivaya November 7 2010, 22:02:27 UTC
Глютен содержат 4 злаковые культуры: пшеница, рожь, ячмень, овес

Reply

child__ November 8 2010, 01:29:47 UTC
в овсе глютена нету, уже доказали, просто выяснили, что его обрабатывают на тех же машинах, что и пшеницу, например, от нее и глютен.
поэтому сейчас пишут на пакете, что вот этот овес глютена не содержит, а этот содержит или может содержать, так как обрабатывался на одном конвейере или предприятии с пшеницей или чем-то содержащим глютен.

и еще глютен содержится во многих пищевых добавках, в дрожжах и даже в разрыхлителе, если он не специальный без глютена.

Reply

gezela November 8 2010, 07:05:08 UTC
я к тому что львиная доля не соответствует условиям

Reply


Leave a comment

Up