"Копченый" суп - это первый суп, который я приготовила :)) Помню, как более опытные в этом деле подружки рассказывали, что надо купить копченые ребрышки, сварить горох, ну и т.д. Должен получиться замечательный суп. В тот же день я пошла на рынок. Как должны выглядеть копченые ребрышки, я представляла с трудом, и купила первые попавшиеся, огромные. Как разрубить их, я тоже не придумала. Они еле-еле поместились в самую большую найденную дома кастрюлю, и в процессе варки все время пытались выпрыгнуть оттуда. Потом я вспомнила, что надо положить горох. Он выглядел таким безнадежно сухим, что даже мне в тот момент хватило ума не бросать его в кастрюлю, поэтому вместо сухого было решено положить консервированный. Когда голодные родители пришли домой, суп был готов, но представлял из себя жутковатое зрелище: огроменные ребра, между которыми плавают картошка, зажарка и баночный горошек. Тем не менее, на вкус было съедобно, и даже хвалили. Но больше такого я не повторяла. С удовольствием посмотрю на идеи профессионалов :))
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://inna.in.ua/img/kostr-01.jpg
кста, копчёности в больших количествах, равно как и дым - канцерогены. сорри. :(
Reply
Reply
Leave a comment