Раунд 148: Гуляш

Sep 20, 2010 18:56

Засим обьявляется забег гуляшей. Но если с паприкашем, прежним представителем венгерской кухни, мы облегчили вам задание и представили выдержку из книги Кароя Гунделя, то здесь вам самим придётся искать и опираться на источники в процессе ознакомления с блюдом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 46

gezela September 20 2010, 17:15:18 UTC
шепотом временные рамки -воскресенье?) а я вот успела-успела-успела в воскресенье...но меня не взяли...
гуляш-это прекрасно. суп-гуляш,учитывая,что у нас похолодало - это идеально,а я про него совсем уж и забыла...

Reply

monailana September 20 2010, 17:34:41 UTC
См. п.2. Если Вы пришли после того, как я запостила, у меня может и не получиться апдейт.

Reply


alely September 20 2010, 17:15:22 UTC
А бограч-гуйяш можно?)

Reply

monailana September 20 2010, 17:34:58 UTC
Нужно)

Reply

alely September 23 2010, 16:15:43 UTC

anke_anke September 20 2010, 17:41:11 UTC
Имеется в виду только венгерский гуляш, который суп, или можно и, например, австрийский, который так же называется, но совсем не суп? :)

Reply

monailana September 20 2010, 17:42:03 UTC
Если обоснуешь - хоть китайский:)))

Reply

anke_anke September 20 2010, 17:43:25 UTC
Попробуем обосновать ;-)

Reply


Гуляш из Праги tri_oktavy September 20 2010, 17:52:48 UTC
Как чувствовала, три дня назад готовила. Это рецепт из кабачка в центре Праги, куда с гудящими от усталости ногами заходим пивка выпить и съесть чего-нибудь как бы национального. Гуляшей великое множество, этот мною скомпилирован, неоднократно опробован и всячески одобрен :)

Рецепт и фото здесь

Reply


pchelkairka September 21 2010, 06:15:12 UTC
Ура! Мясное! Будем стараться))

Reply


Leave a comment

Up