Apr 15, 2015 18:59
4 шницеля из индейки 1кг, сладкий перец 2шт., 500г помидоров, лук репчатый 200г, растительное масло 50г, сливочное масло 50г, соль, молотый черный перец, яйца 2 шт., тертый сыр 50г, 2 ст. ложки измельченной пряной зелени, 2 ст. ложки муки.
Сладкий перец нарезать полосками.
Лук очистить и нарезать кольцами, пассировать в растительном масле, добавить сладкий перец, резанные помидоры, влить 100г воды, поперчить, посолить, тушить 8-10 минут.
Яйца смешать с сыром, добавить зелень, поперчить, посолить, слегка взбить, Шницели обмакнуть в яичную смесь, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле.
Шницели подать с овощами, вареным картофелем и пряной зеленью.
Приятного аппетита.
блюда из птицы