Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
la_mia_toscana
in
gotovim_sami
castagnaccio toscano / кастаньяччо , тосканский каштановый пирог
Mar 09, 2015 11:08
[
Spoiler (click to open)
]
ингредиенты :
каштановая мука - 200 г .
вода - 300 мл .
изюм - 60 г .
кедровые орешки - 35 г .
оливковое масло - 4 ложки .
розмарин - 1 веточка .
соль - 1 щепотка .
положить изюм в тёплую воду на 10 минут .
просеять муку , добавить холодную воду , соль и 1 ложку масла .
взбить венчиком до однородной массы .
добавить в тесто орешки и изюм ,перемешать .
смазать оставшимся маслом форму для выпечки / 26 см / .
добавить тесто и посыпать сверху розмарином .
выпекать в духовке при 200" - 30 минут .
Кухня мира
,
Пироги
Leave a comment
Read comments 3
Previous post
Next post
Up