castagnaccio toscano / кастаньяччо , тосканский каштановый пирог

Mar 09, 2015 11:08




[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

каштановая мука - 200 г .

вода - 300 мл .

изюм - 60 г .

кедровые орешки - 35 г .

оливковое масло - 4 ложки .

розмарин - 1 веточка .

соль - 1 щепотка .



положить изюм в тёплую воду на 10 минут .



просеять муку , добавить холодную воду , соль и 1 ложку масла .

взбить венчиком до однородной массы .



добавить в тесто орешки и изюм ,перемешать .



смазать  оставшимся маслом форму для выпечки / 26 см / .

добавить тесто и посыпать сверху розмарином .



выпекать в духовке при 200" - 30 минут .

Кухня мира, Пироги

Previous post Next post
Up