Это потрясающая закуска, которая станет не только украшением стола, но и поразит вас своим невероятным вкусом. Насыщенный вкус запеченного сыра с жареным фундуком в мешочке из тонких листов хрустящего теста фило -- это настоящее признание в любви к изысканной кухне.
Click to view
Ингредиенты:
Сыр Бри 1 упаковка (125 г)
Мед 1 ст.л.
Фундук обжаренный 8 шт.
Тесто Фило 1 лист
Сливочное масло 10 г.
Приготовление:
Раскладываем тесто фило на доске, сбмазывая края, чтобы получился квадрат. В середину теста выкладываем сыр (не разрезая), поливаем медом и присыпаем толченым фундуком. Края теста подбираем к верху и фиксируем кусочком фольги. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 6-8 минут.
Приятного аппетита!
Примечание:
Так же можно использовать сыр Камамбер, любые орехи и мед. Камамбер и Бри хорошо сочетается с соусом из ягод, выпаренных с сахаром в красном вине.