Сыр Бри с Медом и Фундуком в Тесте Фило

Sep 18, 2014 13:53

Это потрясающая закуска, которая станет не только украшением стола, но и поразит вас своим невероятным вкусом. Насыщенный вкус запеченного сыра с жареным фундуком в мешочке из тонких листов хрустящего теста фило -- это настоящее признание в любви к изысканной кухне.



image Click to view



Ингредиенты:

Сыр Бри 1 упаковка (125 г)
Мед 1 ст.л.
Фундук обжаренный 8 шт.
Тесто Фило 1 лист
Сливочное масло 10 г.

Приготовление:
Раскладываем тесто фило на доске, сбмазывая края, чтобы получился квадрат. В середину теста выкладываем сыр (не разрезая), поливаем медом и присыпаем толченым фундуком. Края теста подбираем к верху и фиксируем кусочком фольги. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 6-8 минут.
Приятного аппетита!

Примечание:
Так же можно использовать сыр Камамбер, любые орехи и мед. Камамбер и Бри хорошо сочетается с соусом из ягод, выпаренных с сахаром в красном вине.

на скорую руку, Закуска, Духовка

Previous post Next post
Up