Раунд 111. Запеченное мясо большим куском.

Apr 28, 2014 08:00

Доброе утро, дорогие наши участники и читатели!

На этой неделе мы печем мясо. Нет - МЯСО! Мы печем его большим-большим куском. Ростбиф, буженина, корейка, баранья нога, седло барашка, окорок, лопатка и так далее.

Старое не берем. Мясо не пересушиваем! Рецепты кладем в комменты первого уровня. Не забываем про красоту, а также про высокий штиль ( ( Read more... )

Leave a comment

kinda_cook April 28 2014, 06:12:56 UTC
завернутое в рулет с начинкой берете?

Reply

himba April 28 2014, 06:50:17 UTC
Большой кусок?

Reply

kinda_cook April 28 2014, 07:21:29 UTC
одним куском, распластано и завернуто
мяса где-то 1-1,5 кг говядины

Reply

himba April 28 2014, 07:48:56 UTC
Тогда да, непременно!

Reply

himba May 1 2014, 14:29:00 UTC
Несете? Мы ждем!

Reply

kinda_cook May 3 2014, 16:09:38 UTC
написала рецепт в полевых условиях вдали от дома и с перебоями в интернете :)))))
но раз обещала, выполняю :)
ссылку дала в первом уровне

Reply


Leave a comment

Up