Раунд 111. Запеченное мясо большим куском.

Apr 28, 2014 08:00

Доброе утро, дорогие наши участники и читатели!

На этой неделе мы печем мясо. Нет - МЯСО! Мы печем его большим-большим куском. Ростбиф, буженина, корейка, баранья нога, седло барашка, окорок, лопатка и так далее.

Старое не берем. Мясо не пересушиваем! Рецепты кладем в комменты первого уровня. Не забываем про красоту, а также про высокий штиль ( ( Read more... )

Leave a comment

sago_cuisine April 28 2014, 06:06:04 UTC
У меня вопрос - а в мультиварке томлёное в рукаве можно7

Reply

himba April 28 2014, 06:50:06 UTC
Ради разнообразия можно посмотреть :-)
Большим куском?

Reply

sago_cuisine April 28 2014, 06:51:28 UTC
да, большим, на 1,5 кг:)
Я тогда пост сделаю и ссылку дам, а там уж сами, как хотите:)

Reply

himba April 28 2014, 06:56:20 UTC
Давайте!

Reply

himba May 1 2014, 14:29:55 UTC
Несете? Мы ждем!

Reply

sago_cuisine May 2 2014, 06:16:03 UTC
я приду, закрутилась немного просто:))

Reply


Leave a comment

Up