Хрустящие лепёшки с ржаной мукой.

Jan 24, 2014 15:03

Оригинал взят у untersuchen в Хрустящие лепёшки с ржаной мукой.
Быстрые  и простые в приготовлении лепёшки.
Две минуты на приготовление теста и две минуты на раскатывание лепёшек, а остальное за вас сделает духовка.



22 шт.

- 15 г манной крупы
- 80 г цельнозерновой муки
- 115 г ржаной муки
- соль
- 138 г горячей воды

1. Муку, крупу и соль насыпать в миску.
2. Влить воду в муку и замесить тесто.
3. Разделить тесто на кусочки  и тонко раскатать.
4. Выпекать  до золотистого цвета в течении 10 -15 минут.



**************
Чем они хороши? Они не становятся мягкими после хранения.
То есть, на второй день они такие же хрустящие и вкусные.

в духовке, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up