Оригинал взят у
untersuchen в
Хрустящие лепёшки с ржаной мукой.Быстрые и простые в приготовлении лепёшки.
Две минуты на приготовление теста и две минуты на раскатывание лепёшек, а остальное за вас сделает духовка.
22 шт.
- 15 г манной крупы
- 80 г цельнозерновой муки
- 115 г ржаной муки
- соль
- 138 г горячей воды
1. Муку, крупу и соль насыпать в миску.
2. Влить воду в муку и замесить тесто.
3. Разделить тесто на кусочки и тонко раскатать.
4. Выпекать до золотистого цвета в течении 10 -15 минут.
**************
Чем они хороши? Они не становятся мягкими после хранения.
То есть, на второй день они такие же хрустящие и вкусные.