Автор -
НЯМ-НЯМ_блог. Это цитата
этого сообщенияРебрышки свиные по-канадски
2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 ст.л. сока лимона
свиные ребрышки
по 1/2 ч.л.:
молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.
Мультипликационные сериалы любят не только дети, но и многие взрослые. Сегодня есть возможность у каждого из нас смотреть понравившийся фильм в любое время. К примеру, на
тут Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru