Ребрышки свиные по-канадски

Dec 07, 2015 09:03

Автор - НЯМ-НЯМ_блог. Это цитата этого сообщения
Ребрышки свиные по-канадски



2 стакана сахара коричневого

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана пюре яблочного

5 ст.л. сока лимона

свиные ребрышки

по 1/2 ч.л.:

молотой корицы

чесночного порошка

паприки

черного перца

соли



Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Мультипликационные сериалы любят не только дети, но и многие взрослые. Сегодня есть возможность у каждого из нас смотреть понравившийся фильм в любое время. К примеру, на тут

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up