Sep 30, 2010 14:57
К сожалению, история пока ничем не закончилась по причинам, связанным с функционированием небесной канцелярии. Да, в общем, и без циклонов она в ближайшее время не разрешится. Потому что это тот случай, когда двое рогатых парнокопытных встречаются на калиновом мосту.
Представитель японского правительства Иосито Сенгоку заявил, что Токио настаивает на отмене визита Дмитрия Медведева на южнокурильскую гряду и «уведомило российскую сторону о своей позиции».
Версии и варианты:
МИД Франции рекомендует Владимиру Путину не посещать г. Саратов.
Ангела Меркель рекомендует Николя Саркози воздержаться от визита в Эльзас.
Хильда Свентессон из Стокгольма запретила Косте Камушкину из Балабаново бывать в Калуге.
Людивин Грайс была застукана сотрудниками комиссариата полиции на кухне своей парижской квартиры за попыткой взять йогурт из своего холодильника.
Гретте Штальмахер из Гамбурга городские власти запретили клеить в своей комнате обои зеленого цвета.
Жрать??! На ночь?!! Не жри, жывотное!!!
Я не считаю, что РФ следует так уж цепляться за четыре несчастных острова, на которых она не может, к тому же, организовать жизнь тамошнего населения. Наверное, более урбанизированной и перенаселенной Японии они нужнее. Но: отдать их можно было бы, если бы это была другая Япония, страна без культа избранности титульной нации. А в данном случае, уважение не вызывает ни одна из сторон: перед нами две страны, которые, вместо того, чтобы жить днем сегодняшним и завтрашним, продолжают решать геополитические вопросы шестидесяти-, а то и семидесятилетней, а то и вековой давности. Представьте, что в 2010 году Федеративная Республика Германия начинает претендовать на Эльзас и Лотарингию.
институт питона