Лекарства-убийцы 29. Вакцины от гепатита А

Jun 14, 2011 05:34


Разрушение генофонда: глобальные умолчания

Бизнес на здоровье

Продолжаем разговор о преступной сущности современной мировой фармацевтики и о том, что нужно знать нашим людям, чтобы свести к минимуму вред, который наносит нашему народу мировая фармацевтическая мафия на паях с продажным российским чиновничеством.

В прошлых публикациях мы говорили о запрещенных в большинстве стран мира анальгетиках, массово ввезенных в СССР-Россию и навязанных нашему населению. Сегодня мы вкратце остановимся на анальгетиках, после чего перейдем к главной афере в истории медицины - вакцинированию.

Анальгетики

Напомним запрещенные препараты, составляющие основу сегодняшнего рынка РФ. Это анальгин (Дипирон, Новалдин, Норамидопирин, Сальпирин, Баралгин М, Небагин, Спаздолзин, Рональгин…), фенацетин, бутадион (Амбене), амидопирин (Дипирин, Новамидон, Пиразон, Пирамидон), трибузон (Бенетазон), антипирин(Анальгезин, Феназон), все детские формы аспирина (HL-пайн, Анопирин, Апо-Аса, Аспекард, Аспиватрин, Аспилайт, Аспинат, Аспирин Йорк, Аспирин Кволити, Аспирин-Директ, Аспитрин, Аспро 500, Аспомай, АСС-Ратиофарм, Ацентерин, Ацесал, Ацетилин, Ацетилсалицилбене, Ацилпирин, Бартел драгз АСК, Буфферин, Джасприн, Колфарит, Майлайт-аспирин, Микристин, Наш выбор - анальгетик, Новандол, Новасан, Новасен, Нью-аспар, НЮ-силз 75 кардио-аспирин, Плидол, Ронал, Руспирин, Салорин, Сприт-Лайм, Тромбо АСС, Уолш-асалгин, Упсарин УПСА, Эйч-Эл-Пэйн, Элкапин…) и всекомбинации анальгетиков с другими анальгетиками, кофеином, витаминами и т.д. (Антифлу, Амазол, Андипал, Анапирин, Анкофен, Антигриппин, Аскофен, Аспивит, Баралгин, Бенальгин, Берлон, Брал, Бралангин, Дарвал, детский Тайенол, Зологан, Ибуклин, Колдрекс и Колдрекс найт, Кофицил, Максиган, Мексавит, Мидол С, Минальгин, Минаралгин, Мульсинекс, Небалган, Новамигрофен, Олдон, Панадол экстра, Пенталгин, Пирафен, Пирамеин, Пиркофен, Пирабутол, Реопирин,Седальгин, Солпадеин, Спазвин, Спазган, Спазмаган, Спазмалгин, Спазмалгон, Спазмогард, Темпалгин, Темпидин, Триган, Томапирин, Триган Д, ТераФлю, Фервекс, Фервекс ринит и Фервекс для детей, Цитрамон, Цитрапан, Эффералган, Цитрамон П, Экседрин, Цитрапак, Нурофен стопколд и многие сотни, если не тысячи, других).

За пределами списка остался только парацетамол (Адол, Акамол-Тева, Алведон, Алгомин, Алгон, Аминадол, Анти Флу, Аскофен, Ацетаминофен, Вольпал, Гриппостад, Дайнафед, Дафалган, Доламин, Ифимол, Калпол, Лекадол, Лорейн, Лупоцет, Мексален, Опрадол, Памол, Панадол, Парацет, Пацимол, Проходол, Тайенол, Ушамол...). О нем мы многократно писали. Коротко напомним, что регулярное или чрезмерное употребление парацетамола приводит к тяжелым поражениям печени и почек, порой несовместимое с жизнью (8 г парацетамола считается летальной дозой), а в форме растворимых таблеток и порошков для «шипучих» препаратов он является фактором инсульта. Мир избавился отпарацетамола в  середине 1980-х годов. В США основанием для изъятия препарата с рынка стали 11 тысяч документально подтвержденных случаев тяжелых последствий употребления парацетамола, произошедших с жителями этой страны в 1976-1985 годах. В Великобритании последней каплей стали 200 доказанных случаев, произошедших в 1986 году. В следующие несколько лет от парацетамола избавились народы Евросодружества и большинства стран мира. В СССР в это время начались противоположные процессы: выпуск препарата освоили десятки отечественных производителей, поставлять его на наш рынок начали десятки зарубежных фирм.

Употребляйте анальгетики только разово и в самых неотложных случаях!

Раскаяние на смертном одре

Во всех энциклопедиях и медицинских учебниках расписаны «эпохальные открытия» и «заслуги перед человечеством» авантюриста Пастера, который на самом деле не был ни медиком, ни даже ветеринаром. Но мало где можно встретить описание последних дней жизни «великого» Пастера, который, будучи на смертном одре, раскаялся в содеянном и, образно говоря, «аннулировал» свои «открытия». И в самом деле, не всякий предстает перед Богом, будучи ответственным за гибель миллионов людей. Вот и «великий» Луи не захотел в свой последний час хотя бы в собственных глазах оставаться негодяем. Напомним, что ни один из знаменитых, вошедших во все нынешние учебники пастеровских опытов конца XIX - начала XX веков не был (и не мог быть) повторен ни в одной стране мира. Российские, английские, немецкие ученые еще при жизни заклеймили Пастера как мошенника, а его французские ассистенты дали признательные показания о том, что в сговоре с шефом сфальсифицировали результаты. И только мировая война помешала пресечь аферу в международном масштабе и помешать институту Пастера стать самым процветающим фармацевтическим предприятием мира.

Век назад война аналогичным образом «выручила» группу аферистов во главе с непосредственным предшественником Пастера, основоположником прививок «доктора» Эдварда Дженнера. В конце XVIIIэтот английский «доктор» (никогда медицину не изучавший и по обычаям того времени купивший звание за 17 гиней) решил вписать свое имя в историю с помощью «открытия»: коровья оспа, привитая человеку, якобы защищает от человеческой оспы. Несколько лет «доктор» безуспешно выпрашивал грант у академии. Его доказательно и обстоятельно опровергали. Было проведено множество опытов, собран огромный фактический материал, показавший, что вакцинирование не только не спасает от оспы, но и способствует ей. Но с началом наполеоновских войн в XIX веке Дженнера вдруг признали «спасителем человечества». Был основан Дженнеровский институт. Оспопрививание было широко внедрено в жизнь. Правда, только в континентальной Европе, а у себя дома англичане постарались ограничить применение «открытия», в том же XIXвеке приняв закон против обязательного вакцинирования оспы. В результате даже сегодня, два века спустя, показатели заболеваемости и смертности от оспы в Великобритании в 5-7 раз ниже, чем в той же Франции и сопредельных странах. Все это меньше всего напоминает науку, а больше похоже на биологическую войну, успешно проведенную островным государством против наполеоновской Европы. И затянувшуюся на века отчасти по недосмотру, отчасти по умыслу.

Сегодня вакцинирование существует благодаря колоссальным прибылям, которое оно приносит как создателям вакцин, так и государственным ведомствам, осуществляющим прививочные кампании. Небольшой пример, который мы приведем ниже, проиллюстрирует эту мысль.

Вакцины от гепатита А

Сто лет назад идея создания большинства нынешних вакцин не пришла бы в голову даже самым отъявленным авантюристам от медицины. Но авантюрная мысль не дремлет. Интернациональное сообщество современных авантюристов-«вакцинизаторов» регулярно расширяет национальные календари прививок в зависимых странах, где и без того вакцин - десятки. Типичный пример - вакцины от вирусного гепатита А.

Что это за болезнь? В отличие от грозного гепатита С и изредка бывающего грозным гепатита В, самое страшное в гепатите А - это его название. Да и то лишь для людей, далеких от медицины.

Более 90 процентов детей, заболевающих гепатитом А, никак не реагируют на это, и родители не подозревают о происшествии. Оставшиеся 10 процентов, испытывающие клинические проявления (диарея, потеря аппетита, крапивница, потемнение мочи). Болезнь проходит сама собой через несколько недель. Переболевшие дети приобретают пожизненный, т. е. истинный иммунитет.

Изредка отмечается желтушность, но обычно она означает начало выздоровления. К тому времени, когда появляются симптомы, больной уже не заразен.

В отличие от гепатита В, гепатит А исчезает полностью и не способствует развитию хронических заболеваний печени и цирроза.

В развитых странах гепатита А практически не бывает, эта инфекция - удел стран «третьего мира», где нормой жизни являются нищета, грязь, недоедание, отсутствие канализации. Там, где удается изменить социальные условия, исчезает и гепатит А.

Смертность от гепатита А - вещь исключительная. Доказанных случаев нет. Упоминания о смертности в литературе встречаются, но и в этих случаях речь идет о лицах преклонного возраста, страдающих тяжелыми хроническими болезными печени. Например, В США к моменту введения вакцины от гепатита А в национальный календарь прививок (с января 2002 года) смертность от всех трех вирусных гепатитов составляла 0,006% от общего количества заболевших, о случаях смерти от гепатита А ничего не было известно, а имеющаяся мизерная заболеваемость объяснялась туризмом и незаконной миграцией. Тем не менее, после долгих лет лоббирования, передергивания фактов, статистического мошенничества компаниям «Глаксо СмитКлян» и «Мерк-Шарп» удалось включить свои вакцины от гепатита А «Хаврикс» и «Вакта» в национальный календарь прививок (да и то, если помните, на фоне истерии, развернувшейся в стране после разрушения башен-«близнецов», конвертов с сибирской язвой и т.д.). Сколько прибыли получили воротилы из «Глаксо СмитКлян» - не известно, а ежегодная прибыль «Мерк-Шарп» от вакцины оценивается в миллиард долларов. Это и есть истинный смысл вакцинирования - и от гепатита А, и от многого, многого другого.

Какова же «санитарная цена» новой, дорогой и абсолютно ненужной вакцины от самокупирующейся болезни, не приводящей к хроническим заболеваниями печени и обеспечивающей пожизненный иммунитет переболевшему ею? Вакцина готовится из заражённых клеток человеческой соединительной ткани. Взятых не у одного больного. Каждая партия вакцины делается из массы инфицированных клеток от 1000доноров. Они заражены вирусом гепатита А, тем переносчиком инфекции, который, как считается, должен присутствовать во всех случаях болезни. Вирусы фильтруются, ослабляются формальдегидом, алюминием и этиленгликолем - компонентом антифриза. Все три вещества входят в число самых мощных из известных науке нейротоксинов.

Алюминий может самым непредсказуемым образом нарушать образование, развитие и существование нервной ткани в любом месте человеческого организма, причем о временных рамках этих событий наука не имеет никакого представления.

Формальдегид - фактор рака, который начинается в одной клетке. Известно, что порой микроскопических доз («следов», как выражаются химики) формалина бывает достаточно для того, чтобы вызвать в одной клетке мутацию, которая запустит рак.

Тот же формалин и антифриз, воздействуя на клеточном уровне, могут делать детей бесплодными.

Плюс ко всему, «ослабленные» вирусы, взятые из печени как минимум тысячи живых и мертвых людей, «ослабляются» только в теории Пастера, а в реальности могут быть вполне дееспособными. Как и вирусы других видов гепатита, а также «не идентифицированные» вирусы, обитающие в печени. Поэтому среди побочных эффектов вакцины «Хаврикс», перечисленных в американской справочной литературе, назван… гепатит! Причем, без уточнения, А, В или С. Что ж, фирма страхуется от многомиллионных исков.

Россия - не Америка. В нашей стране безо всякой истерии, тишком, тайком, «в рабочем порядке» тоже ввели вакцинирование от гепатита А. Каждый ребенок трехкратно вакцинируется в возрасте 1-3 года, после чего повторно получает три порции мутагенной, грозящей сделать бесплодным смеси через 6-8 месяцев. Кроме упомянутых американских производителей, добились включения в наш национальный календарь вакцины «Аваксим» основоположники вакцинирования из французской фирмы «Пастер-Мерье». Подсуетились и отечественные производители с вакциной «ГЕП-А-ин-ВАК».

Что интересно, «гепатит» в числе побочных эффектов не упоминается. В России «вацкинизаторы» исков от родителей не боятся.

В настоящее время полная версия поста "Лекарства-убийцы" находится

здесь

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/21611.html
и здесь

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post195297668/

Прошу извинить за неудобства и возможные битые ссылки, этот пост не раз удалялся или делался недоступным. Надеюсь, информация уже достаточно разошлась в интернете, и теперь эти "чудеса" закончились.

Здоровья, благ и удачи всем, кто читает этот материал и тем, кто вам дорог!

геноцид, новый мировой порядок

Previous post Next post
Up