Салаты и закуски. Быстрая закуска из кабачков. Кабачки, как маринованные, за 30 минут!

Aug 06, 2021 12:06


Очень простой рецепт вкуснейшей оригинальной закуски из сырых кабачков или цукини! Кабачки получаются как маринованные всего за 30 минут! Эта кабачковая закуска прекрасно подходит к мясу, шашлыку, рыбе и другим блюдам.


Рецепт:
кабачок - 400-500 г
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сок лимона или яблочный уксус - 2 ч. л.
соевый соус (по желанию) - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
перец - по вкусу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1. Приготовить соус: соединить измельченные укроп и чеснок, добавить сок лимона или яблочный уксус, масло, перец и соевый соус. Перец и соевый соус добавляются по желанию. Можно и без них. Хорошо перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами - очень тонкими полосками. Можно с помощью овощечистки. Залить их соусом. аккуратно перемешать, накрыть пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 30 минут или более (до 2 часов). Можно убрать в холодильник на ночь. Подавать в качестве закуски или гарнира.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

image Click to view


видео-рецепты, кулинария, выращиваем и готовим, #вкусныйавгуст

Previous post Next post
Up