У Каталин (
paprika_andlife) сейчас проходит
ФМ "Пряности и ароматные травы"Решила поделиться с участниками видео на тему заготовки на зиму кинзы. Отношение к этой травке не у всех однозначное. Кто-то готов добавлять ее в каждое блюдо, а кто-то даже запах не переносит. Мне кинза нравится. Сею ее каждый год и, если остается что-то от урожая, а не съедается за лето - заготавливаю на зиму. Этим своим опытом и поделилась в видео. Оно под катом.
Видео о том, как подготовить для зимнего хранения ароматную Кинзу - посушить или заморозить. Заготовить можно как зелень, так и созревшие семена - Кориандр. Эта пряность используется при выпечке хлеба, например, Бородинского. И в качестве приправы для приготовлении других блюд.
Click to view