Продолжаю эксперименты с тестом на закваске из цельнозерновой пшеничной муки. Кроме хлеба из такого теста, получается замечательная выпечка. Для разных пирожков и пирогов подходит как сдобное тесто, так и несдобное.
На этот раз у меня Ватрушка с творогом и изюмом с несдобным тестом - менее калорийным и более диетическим :). Рецепт отправляю в
(
Read more... )
Comments 14
Ватрушки очень люблю) как аппетитно выглядит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот с пшеничной ц/з мукой отношения сложные, несмотря на хлебно-заквасочный стаж с 2009года :(
на пальцах одной руки можно пересчитать ц/з-рецепты, которые нам понравились...
Хотела посмотреть что за закваски у тебя, а тега такого не нашла...
Reply
https://www.youtube.com/watch?v=k5G2cq4Fi1M&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On-
Reply
Reply
Leave a comment