Ватрушка с творогом и изюмом

Jun 04, 2017 16:23


Продолжаю эксперименты с тестом на закваске из цельнозерновой пшеничной муки. Кроме хлеба из такого теста, получается замечательная выпечка. Для разных пирожков и пирогов подходит как сдобное тесто, так и несдобное.

На этот раз у меня Ватрушка с творогом и изюмом с несдобным тестом - менее калорийным и более диетическим :). Рецепт отправляю в ( Read more... )

рецепты, выпечка, творог, кулинария, тесто на закваске

Leave a comment

Comments 14

maria_ammi June 4 2017, 13:29:29 UTC

Ватрушки очень люблю) как аппетитно выглядит!

Reply

gornatal June 4 2017, 15:42:51 UTC
Спасибо! Я тоже люблю :)

Reply


massaraksh10 June 4 2017, 15:20:26 UTC
Вам нужно присоединиться к/вступить в сообщество и добавить там камент к посту с заданием.

Reply

gornatal June 4 2017, 15:41:50 UTC
Ок! Спасибо

Reply


fridji June 4 2017, 16:50:29 UTC
щедрая ватрушка))))как я люблю)

Reply

gornatal June 4 2017, 19:26:42 UTC
мне нравится, когда много начинки :)))

Reply


irina_nagira June 4 2017, 18:25:23 UTC
Полезная ватрушечка получилась ;) запеченный творог это моёёёёё...
а вот с пшеничной ц/з мукой отношения сложные, несмотря на хлебно-заквасочный стаж с 2009года :(
на пальцах одной руки можно пересчитать ц/з-рецепты, которые нам понравились...
Хотела посмотреть что за закваски у тебя, а тега такого не нашла...

Reply

gornatal June 4 2017, 19:41:01 UTC
Статью пока не написала. Есть только видео о том как я делала свою закваску

https://www.youtube.com/watch?v=k5G2cq4Fi1M&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On-

Reply


Раунд 260. Сырная выпечка. Часть 2 livejournal June 4 2017, 19:34:21 UTC
Пользователь maiyak сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 260. Сырная выпечка. Часть 2» в контексте: [...] . Перед употреблением пирог нужно выдержать на холоде часов 8-12. Ватрушка с творогом и изюмом [...]

Reply


Leave a comment

Up