Соус Чимичурри. Очень вкусно под рыбу и мясо.
Настолько вкусный соус под рыбу и мясо , что сьедается сразу
Вариантов этого латиноамериканского соуса множество . Вы можете сделать самый простой из петрушки, чеснока и винного уксуса. Все . Просто взбить все в блендере
Я же взяла тоже простые продукты , которые есть на рынке
Примерное соотношение : полпучка петрушки , полпучка кинзы , один крупный зубчик чеснока , чтобы не перебивал запаха всего остального , полчайной ложки соли , чуть сахара и где то полстоловой ложки винного уксуса . Еще целый зеленый перец и маленький зеленый перец чили , очищенный от семян . Все взбила в блендере с подсолнечным маслом , масла 2-3 ст ложки , сухой ореганно
Выравнивайте по своему вкусу . Он должен быть чуть кисловатым . Мне чем тот напомнил ткемали Действительно вкусный , пикантный соус . В котором можно мариновать мясо , подавать его отдельно
Ребенок сьел остатки с лавашом. Степень измельчения соуса выбирайте сами .
Можете оставить так
Это фото не мое , просто показываю структуру
Я взбила до пастообразного состояния, петрушка уже чуть жестковата
Можно добавлять вяленные помидоры и т д
http://4vkusa.ru/90485/