В том то и дело, что я тоже! К "детским" сосискам, сарделькам с сыром и докторской у меня вообще слабость! И к "московской", да...Но это их качество не улучшает!(((
Ну, может я очень привередливая. Если в еде есть глутамат, каррагенан, подсластители...я их чувствую на вкус и не могу есть нормально(( А так уже неделю маюсь желанием домашнюю пиццу начинить колбасой варёнкой, майонезом и плавленным сырком-как в студенческой столовой((
Мясо какое дома есть, перчик-помидорчик/горошек/кукурузка, если повезёт в магазинчике одном застать-то домашними копчёностями на дровах. Ну и соус из мороженых помидорок-сыр. Так что обычно всё натурально и диетично))
Reply
Что так категорично? В наше время сосиска основной источник питания)
Reply
Reply
А я потребляю иногда *кается*
И горячий бутерброд обожамс.
Reply
Reply
У меня не слабость)
Я так...на завтрак, вместо каши, потребляю.
А качество - пока не жаловалась. Первый раз эти взяла на пробу и выкинула.
Reply
А так уже неделю маюсь желанием домашнюю пиццу начинить колбасой варёнкой, майонезом и плавленным сырком-как в студенческой столовой((
Reply
А так чем начиняешь?
Reply
Reply
Я тоже так обычно, только без копченностей. Иногда беру бекон.
Reply
Leave a comment