Королевство кривых зеркал или гендерное сумашествие

Mar 25, 2016 20:19

В нашем мире есть вещи, о которых сейчас думать не обязательно, но раньше они бы точно пригодились. Скажем, в мирное время мирным гражданам необязательно определять по звуку летящие бомбардировщики и уметь гасить зажигательные бомбы. А в войну эти знания неоднократно спасали людям жизнь.

В информационной войне похожие законы. Если раскаты от этой войны раздаются где-то далеко, можно и не вникать, как именно зомбируют доверчивых граждан на другом конце света. Но и слишком долго быть в неведении нежелательно, иначе без вашего ведома, победят и вас.

«Гендерный вопрос» - тот вопрос, о котором лучше поинтересоваться заранее. А если не хочется, то нужно преодолеть своё нежелание, ведь противник гораздо ближе, чем кажется на самом деле.



Еще недавно, в России даже не знали слово «гендер», а теперь по нему пишут дипломы и ученые степени получают.

Настало время кое-что прояснить. Вроде бы ничего сложного, есть мужчины и женщины, крайне редко - гермафродиты. Однако в Европе и Америке так уже не считают. Там всерьёз верят, что биологический пол (мужской и женский) - это одно, а гендер (то, кем человек себя ощущает) - другое.

И что этих «гендеров» не два, а гораздо больше. Школьники стран Европы и Запада проходят на уроках, что бывают трансгендеры, транссексуалы, трансвеститы и даже пангендеры (человек, который не относящий себя ни к женщинам, ни к мужчинам).



Как создавалась новая наука

Прежде чем гулять в дебрях, обратимся к истокам. В 1955 году психолог Джон Мани (John Money) утверждал, что дети рождаются «гендерно-нейтральными» и лишь позже, в процессе социализации усваивают модели поведения, характерные для мужского или женского пола.

Да, у мальчиков и девочек разный набор хромосом, и анатомически они несколько различаются, однако это мелочи, так считал американский специалист. Психолог считал, что главное - какие установки получает ребенок в первые три года жизни. Если новорождённому мальчику в младенчестве сделать операцию по смене пола и определённым способом его воспитывать, то он привыкнет чувствовать себя девочкой и будет ею.

Вскоре даже получилось проверить данную теорию на практике. Родители маленького Брюса Реймера, увидев Мани по телевизору, обратились к нему за помощью. В их семье произошла страшная трагедия. Совсем недавно, всего восемь месяцев назад, у них на свет появились замечательные близняшки, но случилась страшная авария, в результате которой, один из сыновей получил серьезную травму мужского органа, он был почти уничтожен. Мани, ждал подобного шанса долгие годы, он утешил убитых горем родителей и незамедлительно взялся за дело. В год и десять месяцев малыша Брюса кастрировали и назвали Брендой. Стали одевать в кружевные платья. Родные и знакомые дарили ему кукол, а его брату-близнецу - машинки. Журналисты, которые узнали про эту историю, сразу разнесли её по миру, и теория американского ученого быстро превратилась в догму. Теперь и в других странах врачи рекомендовали родителям, с похожей ситуацией, действовать так же. Сам Мани прославился. Правда, он 20 лет не связывался со своим первым пациентом, думал, что всё в порядке.
Спустя год «подопытный кролик» Мани опроверг утверждения психолога. Когда Брюс появился на публике, то звали его уже Дэвид, и он рассказал всем, что какие бы уловки не придумывали родители и врачи, мальчик никогда не ощущал себя девочкой.

Он не играл в куклы и не хотел учиться готовить, бегал, прыгал и боролся, как мальчишка, за что одноклассники, которые не знали про операции по смене пола, прозвали беднягу «пещерной женщиной».

И лишь в четырнадцать лет, когда психиатры признали, что с природой бороться бесполезно. Убедили родителей рассказать сыну правду. И подросток испытал огромное облегчение. «В моей голове вдруг все встало на место, - вспоминал впоследствии Брюс-Бренда-Дэвид. - Я понял, что я не придурок, не сумасшедший!»

Когда Брюс решил сам поведать эту историю всему миру, то он уже был женат, воспитывал троих приёмных детей и работал вахтером на мясокомбинате.
Сам же ученый, обрекший парня на страдания, признал свою ошибку и просто прекратил упоминать об этом случае в печати. Но от своих идей относительно гендера и не думал отказываться.

К тому времени гендерная теория получила мощную поддержку мировой элиты, которая хотела изменить весь мир. А это означало не только отмену суверенитета государств, но и разрушение традиционных ценностей, замену их извращенными представлениями буквально во всех областях.



В последнее время на Западе перешли от пропаганды к активным действиям в данном вопросе и стали принимать законы, которые под угрозой огромных штрафов или даже тюремных наказаний принуждают людей соблюдать «гендерное равенство».

То есть предоставить гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и прочим содомитам право заключать официальные брачные союзы, усыновлять детей, быть воспитателями в детских садах и учителями в школах. Также открыто промывать детям мозги на уроках «сексуального просвещения», которые уже включены в обязательную школьную программу.

Почему мальчики любят бороться и катать машинки?

В мире есть объективные научные данные, доказывающие нелепость «гендерной теории». «В 60-х годах прошлого века, - пишет М. Гроссман, - рассуждения насчет гендерной нейтральности младенцев выглядели правдоподобно, однако в XXI веке это неприемлемо. 50 лет назад в науке господствовало убеждение, что Y-хромосома почти не содержит важной информации.

Ученые считали, что она отвечает только за формирование мужских половых признаков, а в остальном это “генетический мусор”. А если мужчины и женщины имеют в сущности одну и ту же генетику, то различия между ними обусловлены не биологическими, а социальными факторами: тем, какие установки транслирует общество мальчикам и девочкам и чего от них ждут.

Все исправила биотехнологическая революция, после которой подобные рассуждения считались верхом невежества. Теперь генетики знают, что Y-хромосома встроена в особые участки ДНК. И есть она только у представителей мужского пола.

Мальчики и девочки отличаются друг от друга с момента зачатия. А Мани и сторонники «гендерной теории» утверждют, что мальчики любят бегать, прыгать, бороться и катать машинки, только потому, что их на это нацеливают с раннего детства.
- Ерунда! - возражают нейробиологи. - Им всё это нравится, потому что так у них работает мозг. В этом “виноват” ген, который отвечает за выработку тестостерона. Если тестостерон не вырабатывается, то мозг плода развивается по женскому типу. Эти различия возникают, когда зародыш еще величиной с фасолинку, а будущая мать зачастую даже не догадывается о своей беременности.

Многочисленные научные исследования, проведенные в последние десятилетия, свидетельствуют о том, что различия в поведении мальчиков и девочек (к примеру, большая чувствительность девочек к оттенкам эмоций других людей) связаны с особенностями раннего развития мозга.

Новорождённые дети, не успевают усвоить какие бы то ни было “гендерные стереотипы”, но уже демонстрируют выраженные половые различия в поведении: мальчики дольше задерживают взгляд на движущихся объектах, а девочки - на лице человека

Годовалые девочки опять-таки проявляют больше интереса к видеоизображениям лиц, а мальчики - автомобилей. И в год, и в два девочки в среднем чаще, чем мальчики, устанавливают с матерями контакт “глаза в глаза”. Светлана Лучмайа, Симон Барон-Коэн и Питер Раггатт в 2002 году выявили любопытную корреляцию таких контактов с пренатальным уровнем тестостерона (мужского гормона): чем он был выше, тем меньше ребенок выдерживает взгляд другого человека.

Наука подтверждает Библию

Успех в пропаганде извращений Запад достиг благодаря обману. Людей убеждали, что гомосексуальность является врожденным качеством. А если так произошло, то протестовать бессмысленно: против природы не пойдешь. Тем более что природу и вообще всё естественное в XX веке стали преподносить в качестве сверхценности.
Лозунги «что естественно, то не стыдно», «будь самим собой» и т.п. плотно засели в умах людей, доводя их до безумия.



Конечно, если бы люди не отпали от веры, подобный обман не прошел бы. Памятуя о страшной судьбе Содома, они бы с негодованием отвергли предложение повторить его гибельный путь. И с легкостью опровергли бы доводы о том, что у содомитов якобы другая природа, а значит, они не виноваты, их просто надо принимать такими, какие они есть.
Верующие знают, что Господь не сотворил зла, Он благ и безгрешен. И если бы содомия не была грехом, то за что было уничтожать Содом? Однако память об этом уничтожении навеки вошла в историю человечества в качестве грозного предупреждения о неотвратимости Божией кары за содомский разврат, ставший нормой жизни общества.
Но люди, которые утратили своей веры, Бог не указ. Они говорят, что всё это суеверия и требуют научных доказательств.

Что ж, Господь позаботился и об этом. За последние 20 лет в США, Австралии и скандинавских странах было проведено восемь крупных исследований однояйцовых близнецов. И все ученые сделали вывод, что гомосексуалистами не рождаются. Дело в том, что однояйцовые близнецы имеют одинаковые гены и внутриутробно развиваются в одинаковых условиях. Поэтому будь гомосексуализм или лесбиянство врожденным, это бы проявлялось у обоих братьев и сестер.

Однако исследования показывают иное. В 2002 году Бирман и Брюкнер провели опрос нескольких десятков тысяч подростков, обучавшихся в США. Среди однояйцовых близнецов влечение к своему полу совпадало лишь у 7,7% юношей и 5,3% девушек. Австралийское исследование, проведенное Бейли и др. в 2000 году, дало результат чуть повыше - 11% и 14%, но сути это не меняет. Доктор Уйатхед, защитивший диссертацию в области биохимии и статистики, считает, что влечение к своему полу обусловлено не родственными факторами, а некими событиями, которые с одним из близнецов произошли, а с другим нет, или же с индивидуальной реакцией одного из близнецов на события, которые произошли с обоими. К примеру, кто-то мог подвергаться сексуальному насилию, а кто-то нет; один брат поддался развращающему влиянию среды, а другой проявил большую устойчивость.

Что еще необходимо знать родителям?

Давно не секрет, что женский алкоголизм и женская наркомания протекают гораздо тяжелее мужского. А недавно появились научные работы, доказывающие, что и извращенческая гендерная пропаганда наносит женщинам больший урон (хотя, конечно, и для мужской части населения она далеко не безобидна).

Д-р Лайза М. Даймонд, профессор из университета Юты, в течение десяти лет наблюдала за «развитием сексуальной идентичности» около ста молодых женщин, извративших свою женскую природу (лесбиянок, бисексуалок и «не определившихся»).

Это первое подобное исследование в истории вопроса, и сделанные открытия, по словам автора, «серьезно и системно» противоречат существовавшим ранее представлениям.

Большинство испытуемых даже не подозревали о своих нетрадиционных пристрастиях, пока не начали об этом задумываться под влиянием соответствующей пропаганды. Да, у них, как и у подавляющего большинства девочек, на белом свете, были близкие подруги, с которыми они делились своими девичьими секретами. Но им и в голову не приходило испытывать к подружкам любовь и нежность, не дружеского толка, пока кто-то авторитетный не просветил их относительно нормальности и желательности соответствующих поисков.



После «инициации» поиски продолжились. 2/3 опрашиваемых как минимум один раз за время исследования сменили «идентичность», а 1/3 - два и более раз. Причем со временем скорость изменений только наращивалась. По признанию женщин, с годами их неуверенность в том, кто же в конце концов им нужен, возрастала.

А самое удручающее открытие Лайзы М. Даймонд состоит в том, что нестабильность половой идентичности у женщин может быть «запущена», как запускается развитие многих других патологических процессов. И происходит это опять-таки под воздействием развращающей информации или влияния окружающей среды.
К счастью для наших родителей, Россия законодательно запретила вести в детско-подростковой среде пропаганду гомосексуализма и прочих разновидностей «нетрадиционных отношений». Это большое подспорье, но успокаиваться и складывать руки родителям рано. Их бдительность и инициатива, безусловно, повлияет на применение закона на практике. А от этого, в свою очередь, будет зависеть духовно-нравственное, психическое и во многом физическое здоровье детей.

дети, деградация, воспитание, ЛГБТ, гендер, пропаганда

Previous post Next post
Up