У меня появилось новое увлечение - я покупаю и читаю кулинарные книги и журналы. Читаю и представляю, какие классные и вкусные рецепты есть на свете. Я уже мастер теоритеческой кулинарии. А еще я начала сознательно готовить. Не по острой необходимости, а просто потому что нравится.
Последнее приобретение - маленький казан для условий кухни в Москве.
Причем это чудо в магазине именовалось, как вок - но это ни разу не вок, слишком толстые стенки и материал литой чугун. Поэтому я называю его казаном.
Отвезли на дачу - там основательно прокалили на открытом огне, заливали масло. Короче технология соблюдалась. Правда огонь сначала был очень сильным и перекинулся на масло внутри казанчика - получился олимпийский огонь. Но ему только на пользу.
Потом по рецепту приготовила жаренную картошку с мясом и ароматной зирой - классно, очень вкусно. Когда до меня дошло, что можно сфотать, все уже было съедено домочадцами.
Рецепт почерпнут из книги Казан-мангал.
А еще я приняла твердое решение готовить завтрак. Сейчас основательно только на выходных с кофе, сваренным в кофейнике.