почитала про А-витамин.. больше всего в моркови и батате. и тыкве. в оранжевых овощах, в общем. как раз недавно батат ела.. яйца хотелось после этого)))))
Вы же не начинаете думать что "тело возможно лучше меня знает что оно хочет"? ) Это пустышка, ничего не значащая. Как мне до трясучки время от времено хочется селедки, а кого-то надолго вырубает вонючий запах Принглз с барбекью. это не значит что организму нужен Принглз с барбекью а мне - селедка, это просто.. игры разума.
bombonera, ну, как бы, я всегда очень четко ощущаю, что надо моему телу. каждый день, каждый час, каждую минуту. это естественно, если занимаешься йогой и знаешь, как ощущать каждую клеточку себя. поэтому когда, например, меня тянет на цельнозерновую пасту - я понимаю, что мне нужны углеводы, когда меня тянет на хумус/орехи/бобы - протеин. авокадо/масло - жиры. для меня это ежедневная практика. именно поэтому я не могу понять, зачем мне сдались эти яйца.. иногда. что в них такого, чего я не знаю, но при этом требует мой организм?!
У меня тоже такое бывает именно на яйца, бывает до дрожи хочется этого вкуса, запаха и ощущения консистенции сваренного не вкрутую яйца. Вылечилось тем, что я сварила яйца мужу в салат, разрезала яйцо и понюхала и поняла, что не этот запах был в моих грезах, это пошлятина вульгарис какая-то) А вообще мне авокадо чем-то яйца напоминает, их ем.
я никогда не стану никому готовить не_веганскую пищу, но да, таким образом это могло бы вылечиться.. понюхать. посмотреть. откусить-выплюнуть. надо у соседей по жилью попросить, что ли)))
авокадо да, похоже, тоже очень жирный продукт. мои единственные жиры в пище) ну и орехи.
я покупаю черную соль, которая жутко полезная и все такое и она сильно пахнет яйцами. так сильно, что у меня складывается ощущение, что ем омлет, если ею посолю картошку. попробуйте, может это то, что вам нужно! :)
о нет, я покупала эту гималайскую соль. черную и розовую. черная так воняла и вызывала настолько сильный рвотный рефлекс, что я сразу отдала её соседу. розовая воняла меньше, но тоже долго я ей пользоваться не смогла. и именно из-за этого запаха стухших яиц.
ну у меня соседы по жилью всеядные.. как правило. поэтому когда (часто) чую запах яичницы по утрам - организм и реагирует.
соль гималайскую-вонючую пробовала, не смогла есть.
меня скорее интересует вопрос, есть ли в яйцах что-то такое, что, чисто теоретически, может быть необходимо моему организму, и он об этом четко дает мне знать..
Я лактовегетарианец и не знаю чего не хватает веганам. По Торсунову хорошо пить молоко как энергию благости, разума и любви.
А реакция у вас может быть от старых привычек и особенно если блюд вкуснее яиц и мяса после перехода на веганство не появилось. Вот я ем тут в Майяпуре кичри, дал,сабджи,чатни,чапати и нормально.
Попробуйте перед едой благодарить Бога или природу или предложить Богу пищу как дар любви
Comments 38
Я бы спонтанно сказала, что там есть что-то чего вам не хватает.
У меня так раньше было: появлялось ощущение, что я хочу мяса. После горсти орехов проходило. Недавно тянуло на рыбу, но прошло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому когда, например, меня тянет на цельнозерновую пасту - я понимаю, что мне нужны углеводы, когда меня тянет на хумус/орехи/бобы - протеин. авокадо/масло - жиры. для меня это ежедневная практика.
именно поэтому я не могу понять, зачем мне сдались эти яйца.. иногда. что в них такого, чего я не знаю, но при этом требует мой организм?!
Reply
Вылечилось тем, что я сварила яйца мужу в салат, разрезала яйцо и понюхала и поняла, что не этот запах был в моих грезах, это пошлятина вульгарис какая-то)
А вообще мне авокадо чем-то яйца напоминает, их ем.
Reply
авокадо да, похоже, тоже очень жирный продукт. мои единственные жиры в пище) ну и орехи.
Reply
Reply
попробуйте, может это то, что вам нужно! :)
Reply
и именно из-за этого запаха стухших яиц.
Reply
Reply
Яйца не люблю- крутые имеют белок как резина, а желток сухой. Если сырые то белок это слизь.
С конца 1997 не захотелось слава Богу.
Но общаться по душам вам с яйцеедами не надо, держитесь на дистанции ибо вкусы и желания могут заразить, ну и дурной пример
Reply
соль гималайскую-вонючую пробовала, не смогла есть.
меня скорее интересует вопрос, есть ли в яйцах что-то такое, что, чисто теоретически, может быть необходимо моему организму, и он об этом четко дает мне знать..
Reply
А реакция у вас может быть от старых привычек и особенно если блюд вкуснее яиц и мяса после перехода на веганство не появилось. Вот я ем тут в Майяпуре кичри, дал,сабджи,чатни,чапати и нормально.
Попробуйте перед едой благодарить Бога или природу или предложить Богу пищу как дар любви
Reply
у меня нет никакой привязки к этим продуктам, вообще.
я всегда благодарна за все, что есть в моей жизни, мне не надо для этого молиться перед едой.
Reply
Leave a comment