Я все не могу понять, какое блюдо считается праздничным, а какое нет? т.е. что его делает таковым? Версии: - оно красиво выглядит - его не часто делают - оно способствует совместному поеданию и общению
Сделала Вегетарианское заливное «Радуга вкуса», ну и гадость же, эта ваша заливная радуга :) Очень жаль.. Всё получилось как на фото, внешний вид очень порадовал, а вот по вкусу... Жуть просто. Не понимаю, как автор это могла есть "с удовольствием" :(
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=124076.0
и на англ
http://www.veganpeace.com/recipe_pages/recipes/VegetableAspicTerrine.htm
Просто красотища :))
http://norecipes.com/blog/2009/08/16/an-afternoon-at-kajitsu-with-chef-nishihara/
http://www.squidoo.com/how-to-make-aspic-recipes-and-how-to-tips
Reply
Reply
Reply
Очень жаль.. Всё получилось как на фото, внешний вид очень порадовал, а вот по вкусу... Жуть просто.
Не понимаю, как автор это могла есть "с удовольствием" :(
Reply
Leave a comment