Выжить на прожиточный минимум в Хабаровске - день 18. Поговорим о мясе

Mar 20, 2015 16:43

Сегодня не будет никаких фотографий к этому посту. Вчера я ел лишь один раз - в кафе, по приглашению друга, у которого состоялось одно важное событие. Я начал худеть, вся проблема в том, что я перестал покупать себе еду вне дома, а походы в гости или по приглашению в кафе как правило бывают крайне редко. Худеть хорошо, даже если вы от природы худой ( Read more... )

потребительская корзина, прожиточный минимум, эксперимент

Leave a comment

vladimir_pak March 20 2015, 06:50:51 UTC
"мясо как бы "прилипает" к нашим органам пищеварения и эти запасы постоянно возобновляются за счёт притока новой еды."
------------------
ору в голос!!!!

Reply

golovko March 20 2015, 06:53:25 UTC
Я знал, что этот пост бомбанёт! Но это так и есть, тебе об этом любой врач диетолог скажет)

Reply

persuadetron March 21 2015, 00:03:03 UTC
Покажите хоть одного такого врача :)

Овощи -- не прилипают, а мясо -- прилипает?
А рыба?
А птица?

:)

Reply

golovko March 21 2015, 15:19:39 UTC
Рыба и птица в меньшей степени)

Reply

persuadetron March 21 2015, 15:26:18 UTC
На сколько в меньшей? На десять процентов, или в десять раз? :)

Reply

golovko March 21 2015, 15:27:47 UTC
Чем плотнее мясо, тем оно хуже усваивается, но опять же, у всех по разному!

Reply

persuadetron March 21 2015, 15:28:40 UTC
Поди, и шкала плотности мяса есть? :)

"Фоменко" какой-то пищевой, на мой взгляд :)

Reply

golovko March 21 2015, 15:34:08 UTC
Почитай про аутолиз и энзимы, с этого можно начать!

Reply

persuadetron March 21 2015, 15:38:54 UTC
Энзимы -- это ферменты, как я помню :)
Но как они связаны с "отложениями мяса в организме"? :)

Reply

golovko March 21 2015, 23:37:21 UTC
Связаны с процессом переваривания!

Reply

persuadetron March 22 2015, 00:12:27 UTC
Просто -- медленнее переваривают? В отличие от овощей? :)

Reply


Leave a comment

Up