Добрый день, друзья. Меня зовут Оксана, я автор сайт об итальянской кухни и гастрономических традициях Италии
vinoandcibo.com. Некоторое время назад я поняла, что итальянская кухня и кухня Сардинии заслуживают отдельного внимания, так родился этот журнал. Я просто не могу не рассказать вам о чудесной итальянской кухне, о пасте, сладостях, овощах, фруктах и вине. Берите в руки карандаши или просто запоминайте настоящие рецепты, проверенные временем и любителями поесть со всего мира. Добро пожаловать в мой журнал.
Если вы добавляете меня в друзья, напишите комментарий к этому посту: как вас зовут и что-нибудь о себе, так мне будет проще с вами познакомиться.
Мне очень нужны отзывы о рецептах. Если вы что-то готовили по моему журналу, обязательно напишите, расскажите о вкусе и успехах, не стесняйтесь!!!