у нас есть друг, профессор математики (штатовская степень), из Венесуелы, папа которого бежал из Сицилии с украденной формулой..стирального порошка).
женился он на аргентинке, - прям из поколения двухсот лет одиночества. Принес нам в подарок (экзотический) Водку. И ..она..замерзла в морозильнике. Вопрос, сколько градусов ( нет не одиночества) спирта в водке той, чтобы так жалко i бесстыдно замерзнуть. При сорока еще вроде ..иней держится?
Золота, известно..в Латинской Америке не было..тем и степень колониализма отличалась, как и уровень несоразмерного с золотом либерализма )
Ну по поводу физико-химических свойств не могу ответственно подсказать это спросите у более авторитетного GPT например.
Но чтобы не с пустыми руками вот такой формулой могу поделиться - потреблять стоит алкоголь с той крепостью градусов, чтобы при складывании с температурой погоды окружающей среды получать результат наиболее близкий к температуре тела. Штатовская степень тут бесполезна ибо формула работает в Цельсиях.
То есть: на улице 30° C тогда лучше пить что то крепостью 5°, ну тут пиво скажем подходит, типа 30 + 5 близко к 36,6 порядка 20° на улице - уже переходим на вино +/- 15° алк ну и похолодало уже в раёне нуля там, ну тут водка или прочие аналогичные очевидно.
Формула конечно весьма субъективна и требует индивидуального доисследования в домашних лабораториях.
У гоминидов есть свой Пузырь с тоннельным эффектом в иные миры сверхкосмической скорости 40° на литр оливье.
Reply
у нас есть друг, профессор математики (штатовская степень), из Венесуелы, папа которого бежал из Сицилии с украденной формулой..стирального порошка).
женился он на аргентинке, - прям из поколения двухсот лет одиночества. Принес нам в подарок (экзотический) Водку. И ..она..замерзла в морозильнике. Вопрос, сколько градусов ( нет не одиночества) спирта в водке той, чтобы так жалко i бесстыдно замерзнуть. При сорока еще вроде ..иней держится?
Золота, известно..в Латинской Америке не было..тем и степень колониализма отличалась, как и уровень несоразмерного с золотом либерализма )
Reply
как не было?
Reply
нет, конечно было.. да и есть, какой никакой металл, и с ним, его неотьемлимое - depletion. Которое и преследует этот металл с 1550 года.
Но золото же не просто металл, это же El Dorado. И Palantir о том же..
Бедная наша..планета..судьба ей стать ... звездой.
Reply
Но чтобы не с пустыми руками вот такой формулой могу поделиться - потреблять стоит алкоголь с той крепостью градусов, чтобы при складывании с температурой погоды окружающей среды получать результат наиболее близкий к температуре тела.
Штатовская степень тут бесполезна ибо формула работает в Цельсиях.
То есть:
на улице 30° C тогда лучше пить что то крепостью 5°, ну тут пиво скажем подходит, типа 30 + 5 близко к 36,6
порядка 20° на улице - уже переходим на вино +/- 15° алк
ну и похолодало уже в раёне нуля там, ну тут водка или прочие аналогичные очевидно.
Формула конечно весьма субъективна и требует индивидуального доисследования в домашних лабораториях.
Reply
36.6- 100 = - 63.4
Reply
не должна водка замерзать в морозильнике - богопротивное это дело
Reply
Reply
Leave a comment