Для родителей/Для батьків

Dec 28, 2008 13:34

Добрый день, уважаемое сообщество!
Представляю вам новое украиноязычное сообщество для родителей mama_tato.
Благодаря ему в свою френдленту вы сможете включить анонсы самых интересных и самых актуальных статей и новостей портала для родителей МамаТато. Это не автоматический кросспост - статьи выкладываются вручную, поэтому вы можете быть уверены, что перед тем, как что-то появится в вашей френдленте, ми трижды подумаем, насколько информация может вам пригодиться.

На портале можно задавать вопросы детскому врачу и консультанту по беременности и кормлению грудью - эти же вопросы вы можете задавать и в сообществе, когда присоединитесь к нам.

Мы делаем всё, чтобы быть полезными вам. Можете проверить.

Доброго дня, шановна спільното!

Представляю вам нову спільноту для батьків mama_tato.
Завдяки ній ви зможете у своїй френдстрі бачити анонси найцікавіших, найбільш актуальних статей та новин з порталу для батьків МамаТато. Це не автоматичний кроспост - статті викладаються вручну, тому ви можете бути впевнені, що перед тим, як щось з'явиться у Вашій френдстрічці, ми три рази подумаємо, наскільки інформація може стать вам у пригоді.

На потралі можна ставити запитання дитячому лікарю та консультанту з вагітності та годування грудьми - ці ж запитання ви можете ставити в спільноті, коли приєнаєтеся до нас.

Ми робимо все, щоб бути корисними вам. Можете перевірити.

объявление, другое

Previous post Next post
Up