Я требую продолжения банкета! Что готовить когда хочется праздника.

Feb 18, 2018 14:41


Вот мою инстаграму посмотреть, так первая же мысль: "Она любит пожрать!" Люблю. Кто ж не любит вкусно поесть? Но больше всего я люблю гостей. Люблю когда собираемся все вместе за большим столом и до поздней ночи никто не расходится. Вчера раз сорок прощались, целовались, по шажку к дверям просто крались, одно за другим и снова тра та та как из ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 125

vityok_m4_15 February 18 2018, 14:14:55 UTC
красота какая

Reply

gollashkino February 18 2018, 14:20:05 UTC
Витя, запиши все рецепты и приготовь своим! Вот они обрадуются! Если что, приеду на помощь!

Reply

vityok_m4_15 February 18 2018, 14:29:04 UTC
дык я либо на работе, либо на горке

Reply

gollashkino February 18 2018, 14:39:37 UTC
Ну ты ж выбери день особенный, оторвись от горки. А шашлыки жаришь?

Reply


cartman_eric February 18 2018, 14:21:56 UTC
Чем гостей балую? Банальными магазинными эклерами.

Reply

gollashkino February 18 2018, 14:38:48 UTC
Ааааа!!! Как я хочу эклерчик хоть один!!! Ржу на всю комнату, Андрей! Какие же они были вкусные.. ну вот совести нет, как я эту коробку ночью не умяла в одно лицо?
И вот эти рюмочки с вишенкой, это ж просто душа поет что за напиток!

Reply

cartman_eric February 18 2018, 14:51:56 UTC
Ну так поехали. Повторим. И новые рецепты создадим. )))

Reply

gollashkino February 18 2018, 14:53:56 UTC
Еду с удовольствием! Давай весной?

Reply


marika_bella February 18 2018, 15:00:12 UTC
Только хотела спросить про пирог, я на него уже давно смотрю и тут пост - шикарно! Как же вы готовите и вкусно и красиво! Вот девчата с Украины они такие, ага!
Только мне кажется вы это не едите, а как можно удержаться я тоже не понимаю, я вот даже на масленницу налисники не сделала, как посчитала калорийность в100 граммах так и расхотела, остановиться же вовремя у меня силенок нет.

Reply

gollashkino February 18 2018, 15:15:04 UTC
Пирог луковый выходит всегда на ура. Если большой пеку, то все умножаю на два. Первый раз делала помню, а там типа 5 больших луковиц. Ну, думаю, все ж сдохнут от такого количества лука? Та куда там, умяли все! в сыре этот лук совсем не чувствуешь, он такой нежный, вообще народ ест и не понимает что он ест, хахаххаа.. Когда много гостей, я ем когда готовлю, что то пробую, а потом уже только подноси, наливай, подсыпай, подрезай и так как всегда: сапожник без сапог. Нет, ну ем что то, но не так, как сама в гостях.

Reply

marika_bella February 18 2018, 15:16:55 UTC
ну судя, что вы стройняшка-меру вы знаете!

Reply

gollashkino February 18 2018, 15:18:30 UTC
Меру надо обязательно знать, иначе можно выпить меньше.

Reply


aygulcum February 18 2018, 15:11:00 UTC
Господи, как же это красиво!!! И уверена, вкусно! Прям залила всё слюнями! Ыыыы
Сама ничего не умею, не готовлю совсем((( поэтому завидую!

Reply

gollashkino February 18 2018, 15:16:15 UTC
А кто кормит? Может быть если бы меня кормили, я бы тоже не готовила.
Но все очень вкусно и главное нарядненько так, хочется съесть даже если и аппетита нет.

Reply

aygulcum February 19 2018, 04:55:42 UTC
Няня у нас готовит, она же по совместительству домработница.
Прям очень у вас нарядненько и вкусно, видно даже по фото! Эхх))) Жаль, что вы далеко))))

Reply


lena_darla February 18 2018, 15:58:27 UTC
Обожаю твои столы))!!!! За рецепты отдельное спасибо, ленивая селёдка под шубой очень приятно удивила, никогда б не додумалась))). А мы раклетт поставили, сейчас будем есть, по-простому, без изысков)))

Reply

gollashkino February 18 2018, 17:08:51 UTC
Ленивая селедка отлично идет, не надо полдня тратить. Быстро и очень вкусно.
Раклет сама ни разу не делала. Вы часто готовите?

Reply

lena_darla February 18 2018, 17:28:21 UTC
Да нет, не часто, это ж такая растижо… Если б не дети, ноги этой раклетницы в моём доме не было бы))). Там же делать ничего не надо, сиди, сыром только поливай и ешь)))

Reply


Leave a comment

Up