La Belle Свинячая Époque на РostСard'ах. Deuxième partie.

Feb 03, 2022 17:59


Побыренькому вспоминаем с чего оно всё началось:
Продолжаем дальше следовать славной поступью:

From Sacrifice to SlaughterHow do pigs become pork (and lard, bristles, blood sausage, etc.)? Belle Époque postcards put forth divergent versions of the fatal transformation. Some serve up a nostalgic vision of traditional, intimate sacrifice. Others, ( Read more... )

РostСard, Свинота/Рork

Leave a comment

Comments 2

volynko February 4 2022, 15:14:27 UTC
Хорошо, когда не знаешь языка, картинки смотрю и радуюсь как дитя малое.

Reply

goldpekary February 4 2022, 19:50:26 UTC
17. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;  18. потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." [Кохелет, вот прямо первая же глава]
Увы, прекрасная эпоха благостного неведения ускользает из-под наших ног. Со всех четырёх сторон света на нас наступают Google Translater, Яндекс Переводчик, PROMT, DeepL. Поздно книги жечь!!! Враг в каждом компе, в каждом телефоне, а уже скоро и в каждой стиральной машине, каждом холодильнике, каждом чайнике:

;)))))))))))

Reply


Leave a comment

Up