Я никогда особо не верил в чудеса.
А скорее думал, что монотонное правильное делание принесет маленькое приращение, а много маленьких приращений дадут, в конце концов, большой результат.
Не единовременный прирост в 46%, а 46 приростов по 1%. В общем, лучше 40 раз по разу, чем ни разу сорок раз. Если долго мучиться, что нибудь получится. Короче, крестьянин as is.
Поэтому так получается, что каждый год жизни я узнаю что-то новое, пусть маленькое, но важное. И 46 этих узнаваний привели меня к тому, что я есть - непопулярный блогер про спорт, книги, искусство, юмор, зато в кайф.
В прошлом году я узнал, что жить нужно стараться, чтобы лично тебе было хоть немного хорошо. Но твоим близким от этого было не очень плохо. Ключевое тут наречия: немного и не очень. Ну, например. Я склонен к саморазрушению в любом виде. Инструмент не важен. Если разрушаться активно, будет тебе очень хорошо, близким очень плохо. А если слегка - тебе немного хорошо, близким не очень плохо, в целом сумма нулевая. Б - баланс, б - блядство, почему оно так.
Как картинка для привлечения внимания - Арчибальд Джон Мотли «Первые сто лет» (1972). Она наполнена символами про 100 лет эмансипации афроамериканцев. А для нас, белых цисгендерных свиней, напоминание о том, что первые 100 лет в жизни мальчика самые сложные.
P.S. Кто хочет поздравить - расшарьте любой мой понравившийся пост с комментарием. Что мол есть такой непопулярный, зато в кайф, блогер. Про спорт, искусство, юмор, книги и маленькие мудрости первых 100 сложных лет жизни мальчиков.