Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
goldfever
Как блондинка карпа топила
Nov 24, 2009 16:27
Возвращаюсь с работы домой чуть позже благоверного. Смотрю-на кухне идёт процесс: режется салат,что-то в кастрюльке кипит (
Read more...
)
кухня
,
мы
Leave a comment
Back to all threads
night_fly
November 24 2009, 13:40:15 UTC
А вот с другой стороны - это замечательно! Потому женщины на рыбалку не ходят =)
Мне речная тоже так себе, но вот сомов люблю. Там костей мало.
Reply
goldfever
November 24 2009, 14:20:36 UTC
я сомиков-тоже,но только жареных, и лещиков копчёных))
П.С: на последней рыбалке я поймала больше,чем все мужики,там собравшиеся))
Reply
night_fly
November 24 2009, 14:54:15 UTC
Но уху ты приготовить не сможешь, да? ;)
Кстати настоящие рыбаки сомов не едят - падальщки... Но я не настоящий и с удовольствием ем, конечно жаренных.
Reply
goldfever
November 24 2009, 15:07:32 UTC
уху-запросто,но не в котелке,канешн)) ещё финскую уху лю))
Reply
fatserge
November 24 2009, 15:56:13 UTC
финскую это клево... как минимум два разА...
Reply
goldfever
November 25 2009, 08:27:14 UTC
в день?))
Reply
night_fly
November 24 2009, 16:05:00 UTC
Ээээ... А какая разница в котелке или на кухне?
Я к тому, как же ты рыбок-то живых да в котеееееел?
Reply
goldfever
November 25 2009, 08:26:32 UTC
ну,тогда же не я убиваю, а газ)))) в котел бросаю запросто) и рааааааков тоже)) а вот иначе-рука не поднимается!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Мне речная тоже так себе, но вот сомов люблю. Там костей мало.
Reply
П.С: на последней рыбалке я поймала больше,чем все мужики,там собравшиеся))
Reply
Кстати настоящие рыбаки сомов не едят - падальщки... Но я не настоящий и с удовольствием ем, конечно жаренных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я к тому, как же ты рыбок-то живых да в котеееееел?
Reply
Reply
Leave a comment