ИстиныТабиба,
#Лекарь начал практику в 1984 году, собрал огромный опыт лечения заболеваний. Используя заветы Чараки, 3 тысячи лет назад основавшего трактат Аюрведа - лечебный раздел #Йога, напутствие Авиценны и пользуясь Здравомыслием,
#Табиб протестировал - испытал на себе, болезни признанные не излечимыми в современной медицине. Зависимости, алкоголизм, язва, туберкулез, артрит,
#болезни позвоночника, мочеполовой системы, опухоли,
#рак и другие заболевания. Имея личный опыт освобождения от этих болезней, авторитетно утверждает - медицине не известен такой диагноз, от которого не возможно освободиться способами очищения сознания!
#здоровье, #просвещение Начало раздела здоровье здесь -
https://goldembroidery.livejournal.com/86042.html Этот #вопрос достаточно интересный, думаю стоит акцентировать на нем #внимание. Не буду тратить #время на агитацию и не буду рекрутировать в #вегетарианство, поскольку мой личный #опыт и работа с учениками показали по факту, если человек вырос на мясной пище, морально и духовно не готов расстаться с ней ни к чему хорошему вегетарианство его не приведет. Обратите внимание сколько злобных споров возникает между мясоедами и вегетарианцами. Мне встречались вегетарианцы чья агрессивность и нетерпимость настолько высока что с ними было невозможно общаться, они позволяют себе сыпать проклятия на голову мясоедов. С другой стороны если #человек употребляет в #пищу то что созданно не для него в пищевой цепочке, например #животных, ему не стоит поднимать темыу духовности, поскольку она и начинается не со слов, а с действия - возвращения себя в пицевую нишу в которую его определил Отец Небесный.
Какой смысл и какова психология вегетарианства если оно не делает человека лучше во всех его проявлениях? В очередной раз повторюсь - "#Уровень питания, определяется уровнем вашего #сознания". И если вы не осознаете психологию и #духовность этого мировоззрения, а заставляете себя поддерживать отказ от мяса и животной пищи силой по каким либо мотивам, то вы фактически производите #насилие над собой и как #следствие будете проявлять #агрессию против других. Вот и появляются нападки на тех кто употребляет животных в пищу. Обвинение это же форма агрессии, какой смысл в таком вегетарианстве? Если вы не способны понять другого человека, тогда и не способны ему помочь.
Не помню ни одного высказывания Учителей Йоги, которые с рождения не еле животной пищи, чтобы они хоть кого-то обвинили за пассивное убийство животных. Их #мудрость позволяет им проникнуться трагедией пищевого феномена и они дарят свою любовь, трансформирующую силу Шакти и знания всем одинаково, имеют терпимость и терпене наблюдть за медленным процессом духовного роста и изменениями питания своих учеников.
Например как поддерживать вегетарианство находясь в социуме, особенно в странах Азии где салат с колбасой или курицей считается блюдом без мяса - «вегетарианским», не так-то просто как может показаться и тот кто будет переходить на растительную пищу столкнется с многими психологическими трудностями. Поделюсь своим опытом в этом вопросе может кому-то пригодится, но прежде перескажу одну историю о вегетарианстве произошедшую с русским художником Рерихом который жил в Индии и достиг высокого уровня духовности за свою жизни. И если такая итория возможна в Индии, то что говорить о других странах. И конечно достовернось этой истории проверить не возможно, но она вполне может произойти с любым вегетарианцем, который готовит не сам свою пищу.
Рериха в Индии частенько навещала его подруга с которым они были близки духовно. Зная что и Рерих вегетарианец однажды предложила сходить в местный ресторан, на усмотрение художника где бы они могли пообедать хорошей вегетарианской пищей. Рерих сообщил что иногда посещает ресторанчик, где готовят невероятно вкусный вегетарианский суп. Друзья отправились в заведение и мило беседовали на духовные темы, как могут это делать люди имея общее мировоззрение. Персонал ресторана и официант хорошо знали постоянного гостя и его запросы, супчик был как всегда вкусным, что называется на высоте и подруга с удовольствием поев, заинтересовался рецептом приготовления столь удивительно вкусного блюда.
Пригласили официанта и попросили сообщить как постоянным клиентам секрет супа для гостя приехавшего из далекой страны!? Польщенный официант искренне признался что не знает тонкостей кухни и пригласил к гостям шеф-повара. Индус приятно улыбаясь и довольный тем что его кухня нравится таким известным людям с радостью начал объяснять как готовится этот суп. Если вы пользуетесь индийскими рецептами то знаете сначала перечисляются специи, а за тем идут продукты. Повар перечислил овощи и специи которые входят в состав и начал объяснять технологию: - «Сначала мы долго провариваем постное мясо и затем на этом бульоне готовим овощи………»
Думаю ваша фантазия легко нарисует эту картину, не картину Репина «Приплыли», а картину с Рерихом «Поели!». На расширении ИМИДЖ мы много говорим о художниках не поленитесь прочтите, интересно будет не соскучитесь. В общем она с Рерихом разругалась в пух и прах, она ему этого почти до самой смерти простить не могла. За один супчик на мясном бульоне взбеленилась на долгие годы, а ела то его с удовольствием, коли рецептик хотела взять к себе на заметку. А Рерих неосозноно употребляя этот суп, отнесся к ситуации философски, то бишь с пониманием и ни кого не обвинял, агрессии не проявлял. Вот это и есть высочайший духовный уровень. Запомните мои дорогие, вегетарианство в первую очередь в вашем уме, в сознании, а не в желудке и если вы живете в социуме могут быль любые случаи, инсинуации и компромисс необходим, расскажу мои компромиссы.
МОИ КОМПРОМИСЫ
Поговорим об этом в следующей статье...
А ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ ПОНИМАНИЯ СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ .
https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746 Познакомится с автором -
Презентация ЖЖ GOLDEMBROIDERY Света, Любви, Радости, Разума Вам и всем живым существам во всех направлениях! Аум!
Бал опыт, пробовали переходить на растительную пищю, делитесь не жадничайте?
Искренне Ваш,
Александр Четыркин
Табиб.
#afigeirasИсточник сайт
ЗДОРОВЬЯ и ОБРАЗОВАНИЯ