Karamell-Milchmädchen Torte

Nov 29, 2013 21:30

ну очень вкусный и простой в приготовлении, рецепт для ленивых



Для теста:
200г сахара
2 яйца
200 г сметаны
1 пачку разрыхлителя (Backpulver)
200 г муки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, вмешать муку с разрыхлителям, вылить тесто на противень застеленной бумагой
( я выпекала в форме поменьше противня, мне хотелось по толще корж)
Выпекать примерно 15 минут при 180 С
Крем:
2 баночки сливок Rama (400 мл) Сливки можно взять любые.
100 г сахарной пудры, взбить до устойчивых пиков, добавить
200 гр Филадельфия (сливочный сыр) не взбивая вмешать венчиком в сливки

На остывший корж выложить съёмный рант или сделать из фольги бока, выложить на корж крем равномерно, выложить поверх крема печенье Юбилейное (Butterkeks), примерно 200 гр.

На печенье выложить 1/2 или 2 варёной сгущёнки. Дать постоять ночь в холодильнике




торты

Previous post Next post
Up