Для тех кому лень печь торт, можно испечь рулет
1 баночку сгущ. молока (397гр)
2 яйца немного взбить
1 пач. разрыхлителя (15гр)
1 ст.муки просеять и замесить тесто гуще чем на оладьи
Вылить на противень застеленный пекарской бумагой.Выпекать при 180С-200С, примерно 12-15 минут.
Горячий рулет положить на чистое полотенце (бумагой верх) снять бумагу и при по помощи полотенца свернуть в рулет, так как остывший рулет не сворачивается он рвётся. Остудить. Начинка может быть любая, варенье, варёная сгущёнка или взбитые сливки, в прослойку можно добавить ягоды, будет ещё вкуснее
Я предпочитаю вот такие крема в пачках, крем ванильный, клубничный или заварной крем, на фотографии у меня с клубничным кремом