Мясной дыбр.

Aug 04, 2015 22:47

Сорокапятиградусную жару, установившуюся у меня в стране пару дней назад, каждый переносит по-своему. Я, в принципе, держусь неплохо, но у такой стойкости есть побочный эффект: когда снова оказываюсь в помещении с кондиционером, сразу хочется или спать, или поесть что-нибудь ресторанное (под солнцем ничего не хочется, разве что хочется поскорее свалить).

Насчёт сна - нет проблем, а вот насчёт пафосной трапезы - фиг выберешься в ресторан в такую-то жару.

А тут как раз добрые люди соблазнительно расписали достоинства мясного ресторана "Коптильня" в мошаве Янув - пиво, вина, говяжья вырезка...

Товарищи, не надо так жестоко! Подождите хотя бы неделю, пксть эта волна жары спадёт, а там уже и расписывайте - смогу оценить. А пока- довольствовался кабачковым рагу на ужин. :))

дыбр (2014-2015), кушать подано

Previous post Next post
Up