Традиционная поздравлялка.

Sep 24, 2014 17:09

Счастье достигается очень просто: берётся выпотрошенная кефаль (сколько людей за столом, столько и рыбин), солится изнутри и снаружи, начиняется изнутри веточками розмарина и дольками лимона. Сверху - кусочки долек чеснока. Все это полить оливковым маслом и на полчаса в духовку.

Минимум работы, максимум удовольствия.

Вот как это всё выглядело до духовки:


После духовки, увы, запечатлеть не успел - больно уж кушать хотелось.

И, чтоб два раза не вставать: с наступающим праздником вас, дорогие френды! Пусть новый год принесёт нам всем только хорошее: счастье, радость и здоровье.

С Новым Годом, уважаемые френды! Шана това!

кушать подано

Previous post Next post
Up