Вопрос залу

Mar 05, 2016 15:33

Подскажите проверенный рецепт "мясной подливки" ко всему подряд. Давно делал и забыл. Чтоб подходил и к рису, и к макаронам, и к гречке ... Заранее спасибо.

еда

Leave a comment

Comments 10

Re: Да на gogamaster March 5 2016, 13:13:42 UTC
Слушай, а если я перед этим всем, сначала обжарю курячьи ноги, а потом далее по рецепту? Не сильно испорчу?

Reply

Re: Да на ataggonyi March 5 2016, 13:48:01 UTC
Эту подливу ничем не испортить!)))

Reply

Re: Да на gogamaster March 5 2016, 14:04:18 UTC
Будем портить! Спасибо дорогой друк!

Reply


mica68 March 5 2016, 19:05:49 UTC
Да ладно, не поверю, что у тебя нет идей. :)
Я жареную индейку или курицу поливаю 1/4 стакана сметаны, разболтанной в воде. А французы льют сливки! Фууууу, это очень жирно! В этом и тушим. Было бы просто, банально и неинтересно, если туда не добавить 1-2 ст. ложки соевого соуса. Ну а дальше специи - щедро от души по вкусу

У сербов есть такая "заправка" - на горячуу сковородку льёшь четверть стакана подсолнечного масла. Постепенно добавляешь 1 ст. ложку паприки и 1 ст. ложку муки. Размешивая, растворяешь. Начинает булькать. Вот эту смесь куда-нибудь выливаешь, можно в мясо, гуляш, суп, а лучше - в густой фасолевый суп, где только фасоль. Для него, собственно, эта заправка и предназначалась.

Reply

gogamaster March 6 2016, 02:40:41 UTC
Идеи то есть, как в анекдоте про цыплят. С паприкой попробую.

Reply


Leave a comment

Up